Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 4

для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

у меня системник на столе :blum3:

высоко падать :girl_sigh:

высоко падать :girl_sigh:

не, проводочки все убраны за стол) Хотя роутер летал уже

у нас сначала стоял на полу, научились нажимать кнопку вкл_выкл, переставили на стол, научилась стоять и ходить - переставили обратно вниз и повернули бочком, но это уже сейчас уже не препятствия, правда, сама уже только включает

А стиралку и посудомойку на стол-то не поставишь)))

у нас сначала стоял на полу, научились нажимать кнопку вкл_выкл, переставили на стол, научилась стоять и ходить - переставили обратно вниз и повернули бочком, но это уже сейчас уже не препятствия, правда, сама уже только включает

у нас папка сразу переделам кнопку квл/выкл на маленькую кнопочку-перезагрузки)))))

вот , хрюндель, 3 часа не спал))))

А стиралку и посудомойку на стол-то не поставишь)))

в посудомойке и стиралке ( не во всех конечно) есть функция "замок от детей" очень помогает

А мы начали по ступенькам ползать. На 2-й этаж в бодром состоянии вмиг поднялась, в сонном -периодически отдыхала на ступеньках. Теперь все вниз по ступенькам рвется. Как ползать стала, так вообще работы никакой... Только на пол, она бегом к лестнице в подвал, либо вставать (а пол кафельный).. Ппц... Ничего не успеваю.. Она еще и не спит почти днем.. Митут 20-30.. В 2 подхода..

только вздохнула,что мелкий уснул...можно хоть чай попить горячий,а не как всегда=) и в инете полазить,но нет же теперь старшенькая возле меня круги нарезает и коршуном смотрит .Я ей видете ли рисовать не даю в paint :blink: ,на бумаге ей уже не интересно.

ой,девочки,подскажите,может у кого было такое.кто и что делал с этим?

вот уже пару недель мой сын просыпается строго в час ночи и орет.именно орет,он ни есть,ни пить не хочет,соска во рту...даже не понятно он спит или нет.я подрываюсь к нему,дам попить,он смокнет и выкидывает бутылку,качну пару раз,по голове поглажу,он повозится и засыпает.

что делать?ждать пока само пройдет или все-таки снова к неврологу?

У нас тоже и тоже в час ночи,правда, не каждую ночь, Думаете, к неврологу надо?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...