Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 10 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2012 Мы к неврологу сходили. Я нажаловалась, что сидеть не хочет. Он посмотрел и сказал, что даже намеков на сидение у нас нет, прописал Элькар и нейромультивит и массаж Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 10 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2012 Мы к неврологу сходили. Я нажаловалась, что сидеть не хочет. Он посмотрел и сказал, что даже намеков на сидение у нас нет, прописал Элькар и нейромультивит и массаж ну массаж я бы поделала, а остальное не стала бы давать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 10 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2012 у нас тоже не было намёков, препаратов не прописывали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 10 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2012 Элькар -хороший препарат, это витамин В11 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 10 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2012 Мы к неврологу сходили. Я нажаловалась, что сидеть не хочет. Он посмотрел и сказал, что даже намеков на сидение у нас нет, прописал Элькар и нейромультивит и массаж у дяди были? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 10 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2012 Да, у Новосядло.мы только к нему ходим и с Левой и с Мишкой. Левке он выписал пантокальцин, но я не давала, поскольку ребенок вполне нормальный был, массаж поделали. А Мишка настораживает, поэтому буду давать Элькар и делать массаж. Про нейромультивит еще почитаю, потом решу. Я бы и сама Элькара попила, но его не исследовали на кормящих... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 10 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2012 Да, у Новосядло.мы только к нему ходим и с Левой и с Мишкой. Левке он выписал пантокальцин, но я не давала, поскольку ребенок вполне нормальный был, массаж поделали. А Мишка настораживает, поэтому буду давать Элькар и делать массаж. Про нейромультивит еще почитаю, потом решу. Я бы и сама Элькара попила, но его не исследовали на кормящих...исследуй и нам расскажешь, как ОНО))))шучу, шучу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jai_jai 948 Опубликовано: 10 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2012 Ой детки,детки ,так страшно за них. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 10 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2012 Почитала про нейромультивит - это комплекс витаминов группы В, ничего криминального не нашла, так что тоже будем пить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anneli 2296 Опубликовано: 10 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2012 Да, у Новосядло.мы только к нему ходим и с Левой и с Мишкой. Левке он выписал пантокальцин, но я не давала, поскольку ребенок вполне нормальный был, массаж поделали. А Мишка настораживает, поэтому буду давать Элькар и делать массаж. Про нейромультивит еще почитаю, потом решу. Я бы и сама Элькара попила, но его не исследовали на кормящих...Ну вот если подумать логически, ребенку в 6 месяцев можно давать Элькар, а на кормящих он не исследован, так пишут на многих препаратах, я считаю, если можно давать такому маленькому ребенку, то и маме естественно можно тоже принимать, может только в маленьких количествах (чисто для профилактики)Также и все остальные лекарства, которые разрешены детям уже в совсем маленьком возрасте - можно принимать и взрослым, в основном запреты многих лекарств при грудном вскармливании идут только первые месяцы, а потом можно спокойно пить и маме (если ей это необходимо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 12 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2012 ох, бяда у нас бяда. Сегодня выпросилась, по анализам - все чисто, но проблема так и не решена, Алиска как поносила, так и поносит. Уже думаю на мочевую, вдруг ему не справится, тк как она хочет пописать, а вместо этого какает или писает и какает, все что принимали эффекта ноль. Правда она веселая, жизнерадостная, температуры нет. Зубы только выходятВот уже и не знаю что делать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 12 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2012 А Мишка настораживает, поэтому буду давать Элькар и делать массаж.Олесь, а чем настораживает? Моя мелочь только в 8 месяцев садиться начала, а с 7-ми ползать. В 6 только попу пытались поднять и пораскачиваться. Может, конечно, мальчишки быстрее развиваются?Ну, и как сказала мой врач, когда я пожалилась, что мазька от геморроя не рекомендована беременным и кормящим - никто и никогда не будет проверять лекарства на таких категориях, пользуйся спокойно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.