Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 4

для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

погоди паниковать. во-1, 37.1 и даже чуть выше может быть вполне себе нормальной температурой для абсолютно здорового грудничка. то же относится к чиханию и слезящимся глазам. я бы вызывала врача хоть каждый день, чтоб следил за малышом - горло, послушать. лечить тут пока точно нечего.

ой,а мой же тоже сегодня чихал и глазки слезились ,о какая я мать :blink: ,забыла...прошло все к обеду,уснул сыночек,я и забыла :crazy: .Меня муж больше беспокоит,ходит тут носом шмыгает,чихает,похоже простыл :mad: .йодом его разукрасила,сверху момом намазала и спать уложила :girl_sigh:

понос, надеюсь ничего серьезного, до пятницы удерем оттуда, а пока даеж при всем нежелании - лучше так. Она уже водой какает, бедненькая попа все покраснела

понос, надеюсь ничего серьезного, до пятницы удерем оттуда, а пока даеж при всем нежелании - лучше так. Она уже водой какает, бедненькая попа все покраснела

Блииин, бедняжка, инфекционка это ЖЕСТЬ. Выздоравливайте быстрее!!!

Бедные, поправляйтесь!

бедная малышка,поправляйтесь

здоровья малышке, а маме терпения

а что, температура есть?и сколько дней понос?

сегодня была врач...у нас ринит :o где хватанули? Сказала что если будет кашлять, то она не знает как лечить таких маленьких и поедите в больницу :blink: иногда кхыкает, надеюсь пройдет

Поправляйтесь)

Ого, выздоравливайте скорее!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...