Vesna 159 Опубликовано: 9 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2012 Я с Левкой тоже каждый месяц ходила по 2-3 часа в очереди торчала - как вспомню...А если представить Леву и Мишу и 2 часа в очереди - мне совсем плохеет. Ну захотят нас увидеть - позвонят. Пока про нас забыли. Там вроде как патронаж должен быть типа, а его нет Нам сразу сказали приходить в конце рабочего дня, около 6-ти, очереди нет никогда . а что такое патронаж? к нам никто не ходит - мы после 4,5 мес. уже большие ты удивишься, но если потом посмотришь записи в карточке. то увидишь, что патронаж - БЫЛ, и к вам исправно приходили, советовали, записывали Наша карточка дома Девочки расскажите как вы карточки домой забираете? Каким хитрым маневром? Я вот уже давно хочу ее хотя бы на несколько дней взять почитать, а все никак не получается. У нас такой кипишь поднимается если вдруг карточка дома окажется, типа вы не имеете права ее брать, она принадлежит поликлинике и все такое. Со старшим забирала домой часто, а сейчас никак не получается, контролируют каждое мое движение в поликлинике лишь бы не забрала ее домой .Медсестра к нам уже тоже давно не ходит, а патронаж расписан в карточке! нам сама медсестра давала карточку домой, если наше посещение врача (специалиста) не совпадала с их графиком работы. А так, мне кажется, надо написать заявление, что вы взяли карту под свою ответственность. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 9 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2012 дают, если нужно посетить специалистов. или на время отпуска Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesna 159 Опубликовано: 9 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2012 до года медсестра приходит каждый месяцв последний раз пришлось аккуратно напомнить патронажной сестре о своём существовании, пришла на след. день, но она сама дала номер телефона мне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 9 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2012 Я о патронаже до года узнала только сейчас, с 3-м ребенком... Ни к Андрею, ни к Саше педиатр с Петровской не приходил. Медсестра и в правду пару раз забегала. А здесь каждый месяц приходят (только на нас не попадают). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesna 159 Опубликовано: 12 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2012 девочки, а вы все три сеанса массажа делали. нам нефролог не рекомендовал, а подруга настаивает, что надо делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 12 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2012 девочки, а вы все три сеанса массажа делали. нам нефролог не рекомендовал, а подруга настаивает, что надо делать. нет, конечно, мне с дочкой невропотолог в 3 мес. сказал - не надо, в полгода тоже посмотрел - тоже не надо сказал, в общем не делала я вообще массаж ей. а подруга настаивает, что надо делать.подруга - врач? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesna 159 Опубликовано: 12 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2012 девочки, а вы все три сеанса массажа делали. нам нефролог не рекомендовал, а подруга настаивает, что надо делать. нет, конечно, мне с дочкой невропотолог в 3 мес. сказал - не надо, в полгода тоже посмотрел - тоже не надо сказал, в общем не делала я вообще массаж ей. а подруга настаивает, что надо делать.подруга - врач?у неё мама - педиатр. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 12 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2012 девочки, а вы все три сеанса массажа делали. нам нефролог не рекомендовал, а подруга настаивает, что надо делать.в три месяца не делали, в полгода делали) Сейчас уже по собственному желанию бум делать, так как изначально у нас со стопами проблемы были, как раз уже ходить начинает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72594 Опубликовано: 12 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2012 подруга - врач?у неё мама - педиатр. по наследству знания не передаются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 12 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2012 От массажа то хуже не будет, а скорее наоборот! Нам не назначали, но мы делаем. Я еще и себе попутно просила сделать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesna 159 Опубликовано: 13 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2012 спасибо за отзывы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yliachka 320 Опубликовано: 13 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2012 Я в 3 мес делала, теперь в 6 будем делать, потом в 9. Себе б тоже заказала, да с мелким в это время сидеть некому будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.