Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 4

для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Я с Левкой тоже каждый месяц ходила по 2-3 часа в очереди торчала - как вспомню...А если представить Леву и Мишу и 2 часа в очереди - мне совсем плохеет. Ну захотят нас увидеть - позвонят. Пока про нас забыли. Там вроде как патронаж должен быть типа, а его нет :562108:

Нам сразу сказали приходить в конце рабочего дня, около 6-ти, очереди нет никогда :) .

а что такое патронаж? :blink: к нам никто не ходит - мы после 4,5 мес. уже большие :dirol:

ты удивишься, но если потом посмотришь записи в карточке. то увидишь, что патронаж - БЫЛ, и к вам исправно приходили, советовали, записывали :lol:

Наша карточка дома :crazy:

Девочки расскажите как вы карточки домой забираете? Каким хитрым маневром? :711909: Я вот уже давно хочу ее хотя бы на несколько дней взять почитать, а все никак не получается. У нас такой кипишь поднимается если вдруг карточка дома окажется, типа вы не имеете права ее брать, она принадлежит поликлинике и все такое. Со старшим забирала домой часто, а сейчас никак не получается, контролируют каждое мое движение в поликлинике лишь бы не забрала ее домой :ph34r: .

Медсестра к нам уже тоже давно не ходит, а патронаж расписан в карточке! :lol:

нам сама медсестра давала карточку домой, если наше посещение врача (специалиста) не совпадала с их графиком работы. А так, мне кажется, надо написать заявление, что вы взяли карту под свою ответственность.

дают, если нужно посетить специалистов. или на время отпуска

до года медсестра приходит каждый месяц

в последний раз пришлось аккуратно напомнить патронажной сестре о своём существовании, пришла на след. день, но она сама дала номер телефона мне :)

Я о патронаже до года узнала только сейчас, с 3-м ребенком... Ни к Андрею, ни к Саше педиатр с Петровской не приходил. Медсестра и в правду пару раз забегала. А здесь каждый месяц приходят (только на нас не попадают).

девочки, а вы все три сеанса массажа делали. нам нефролог не рекомендовал, а подруга настаивает, что надо делать.

девочки, а вы все три сеанса массажа делали. нам нефролог не рекомендовал, а подруга настаивает, что надо делать.

нет, конечно, мне с дочкой невропотолог в 3 мес. сказал - не надо, в полгода тоже посмотрел - тоже не надо сказал, в общем не делала я вообще массаж ей.

а подруга настаивает, что надо делать.

подруга - врач?

нет, конечно, мне с дочкой невропотолог в 3 мес. сказал - не надо, в полгода тоже посмотрел - тоже не надо сказал, в общем не делала я вообще массаж ей.

а подруга настаивает, что надо делать.

подруга - врач?

у неё мама - педиатр.

в три месяца не делали, в полгода делали) Сейчас уже по собственному желанию бум делать, так как изначально у нас со стопами проблемы были, как раз уже ходить начинает

подруга - врач?

у неё мама - педиатр.

:lol: по наследству знания не передаются

От массажа то хуже не будет, а скорее наоборот! Нам не назначали, но мы делаем. Я еще и себе попутно просила сделать :562108:

Я в 3 мес делала, теперь в 6 будем делать, потом в 9. Себе б тоже заказала, да с мелким в это время сидеть некому будет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...