Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 4

для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Девочки, а где можно купить меховые пинетки? Где-то видела, но никак не могу вспомнить, где?! :(

В Нобеле

Олеся, а это где находится?

Как в Империал заходите со стороны перекрестка Коммунальной-Юбилейной сразу справа отдел Нобель- там всякие изделия из шерсти продаются

А кашу все с ложечки дают? Мы пока даже сок с ложечки, боюсь давать с бутылки. во первых он снее никогда не пил, во-вторых боюсь вдруг откажется от ГВ из-за каши из бутылочки. Может зря боюсь? Пока кашу еще не пробовали, это я заранее узнаю.

И еще, я пожаловаться :girl_cray2:

Очень часто стал просыпаться последние недели две. Я замучилась вскакивать. Раньше 2-3 раза максимум за ночь проснется, поест и дальше спать. А теперь каждый час просыпается. Вроде и молока хватает, днем постоянно присасывается на пару-тройку минут. Может пора кашу вводить и на ночь давать чтобы лучше спал? Мы начали с овощей прикорм. У нас он и так крупный, уже 9700 весит :rolleyes:

Может зубы? У нас как началось, так 2 недели уже не ночь, а кошмар.. Я вся перещипаная, перекусаная, обсосаная и высосаная... На месте ожидаемых зубов краснота... Все в рот... Капризничает..,

Кстати, врачи и рекомендуют с овощей помелом вводить. Мы 8 кг в 6 мес взвешивались, я спросила "не маловато ли?".. А она мне сказала "хорошо, это 5 кг в 8 мес мало, а у вас все хорошо"

Мы в 8 месяцев 8200 весили, тоже врачу говорю что маловато, а он сказал что нормально :girl_sigh: У моей подруги доченька в 3 месяца 8 кг весила :blink:

Да,ждем зубки. Что-то вглубине белеет, я каждый день щупаю, но пока глухо. Раньше легко по 2-3 раза за ночь вставала и высыпалась, но 6-7 раз-это перебор. Сидя уже сны вижу...

Девченки, а зачем бутылки то? Или маме проще?))) Я прикорм с Сашей начала в 6 мес. и ТОЛЬКО с ложки!!! Правда мы пили компотики из бутылочки, но при желание мона вообще без них обойтись, многие детки жидкость после 6 мес и с поильника хорошо пьют. С этим малым попродую так)))))

Если мелочь прибавляет хорошо, то молока не МОЖЕТ НЕ ХВАТАТЬ!!!!!

Кста, мой деть в год весил 9,5, и я вообще, вообще не парилась)))))

Или маме проще?)))

Ага :lol:

Если мелочь прибавляет хорошо, то молока не МОЖЕТ НЕ ХВАТАТЬ!!!!!

Кста, мой деть в год весил 9,5, и я вообще, вообще не парилась)))))

Я не знаю сколько мы прибавляем - мы уже 3 месяца у педиатра не были :girl_sigh: :wub:

Олеся, а почему не были у педиатра?

а мы, блин, честно ходили у бабушки раза 3 к педиатру, но нам так прививок и не поставили, типа пройдите еще раз невропатолога, окулиста, сделайте УЗИ гол. мозга и пр., а то вдруг вам противопоказаны прививки. А тут, дома, пришли и с места в карьер нам засандалили АКДС и от гепатита, даже темп-ру не померили. Ладно, хоть переносит стойко, а то я обалдела - сразу в 2 ножки по уколу.

Олеся, а почему не были у педиатра?

Они в июле в отпуске были,а в августе я не пошла, потому что там аврал перед садиками, а сейчас полная поликлиника болящих. Не хочу туда мелких тащить ^_^
Дарья Лепешинская

вот, Олеся, молодец! А я ходила в прошлом году честно.. и каждый раз попадался кто-нить в детский день большой и сопливый или больной.

Еще я задавалась вопросом: "День здорового ребенка" - вторник, в поликлинике что-то делается для дезинфекции чтобы малыши не заболели?

зы. моя свекровь мне говорила, что я зря только панику нагоняю... типа у грудничков такой иммунитет, что скорее вирусы меня свалят, а Соньке ничего не сделается на мамкином молоке.. :blink:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...