Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 4

для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

А где такие продаются (Умница и Винни)?

В Ленте

Я купила Умницу-самая лучшая каша из всех мной испробованных :good: . На втором месте Винни :)

Правда? Мы как начали с Хайнца, так его и едим. Может, стоит и другие попробовать.

Мне как раз Хайнц не понравился, но на вкус и цвет фломастеры разные :)

ой, а я вообще не покупаю, человеческую даю . Мазюкаться она любит. иногда позволяю художествами позаниматься, надо же ей знать, что она кушает. Ну после этого отмываться в душ) Но мы все равно как-то на овощи больше подсели)

кицуне, а Вы ее как перемалываете? в кофемолке?

Сейчас ей бутыль с водой даю, она ее между ложками грызет/жует/сосет.. бутыль в каше, ребенок более-менее чистый (по крайней мере хоть ноги мыть не надо) :)

Надо взять на вооружение такой метод, а то иногда бывает, если я не успею кашу донести, то руками разотрет по всему лицу

Вот конец еды.. Руки и ноги чистые.. Бутыль в каше слегка, но я ее изредка подтираю салфеткой и когда она открывает рот для бутылки, я туда кашу :girl_sigh: Главное успеть :lol: (кофта от печеньки желтая, Саша угостила :))

51dbb275b402.jpg

Я Левке человечью варила, а потом вареную блендером измельчала

во, так и делаю, иногда просто вилочкой разомну, когда лень совсем, а овсянку так даю (она же геркулес), так и без блендера каша-малаша

во, так и делаю, иногда просто вилочкой разомну, когда лень совсем, а овсянку так даю (она же геркулес), так и без блендера каша-малаша

это уже наверно в тему про прикорм - у нас такой упрощенный вариант приготовления еды вредная казявка не ест :dash2: - соглашается только на идеально однородную консистенцию без единого намека на крупинки - на все остальное :53877: изначально всю еду (кроме ГВ) давала с ложки. даже кефир. аккуратность тренировали на воде - тоже давали с ложики, после завтрака/обеда/ужина малявке всегда проводятся водные процедуры - умывается лицо, шея, руки...

Девочки, а где можно купить меховые пинетки? Где-то видела, но никак не могу вспомнить, где?! :(

В Нобеле

Олеся, а это где находится?

это уже наверно в тему про прикорм - у нас такой упрощенный вариант приготовления еды вредная казявка не ест :dash2: - соглашается только на идеально однородную консистенцию без единого намека на крупинки - на все остальное :53877: изначально всю еду (кроме ГВ) давала с ложки. даже кефир. аккуратность тренировали на воде - тоже давали с ложики, после завтрака/обеда/ужина малявке всегда проводятся водные процедуры - умывается лицо, шея, руки...

Я хлопья покупаю,раньше варила и блендером их и никаких комочков,сейчас так едим

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...