Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 7 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2012 А где такие продаются (Умница и Винни)? В Ленте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanuschka 103 Опубликовано: 7 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2012 Спасибо, надо попробовать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 7 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2012 Я купила Умницу-самая лучшая каша из всех мной испробованных . На втором месте Винни Правда? Мы как начали с Хайнца, так его и едим. Может, стоит и другие попробовать. Мне как раз Хайнц не понравился, но на вкус и цвет фломастеры разные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 7 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2012 ой, а я вообще не покупаю, человеческую даю . Мазюкаться она любит. иногда позволяю художествами позаниматься, надо же ей знать, что она кушает. Ну после этого отмываться в душ) Но мы все равно как-то на овощи больше подсели) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanuschka 103 Опубликовано: 7 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2012 кицуне, а Вы ее как перемалываете? в кофемолке? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 7 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2012 Сейчас ей бутыль с водой даю, она ее между ложками грызет/жует/сосет.. бутыль в каше, ребенок более-менее чистый (по крайней мере хоть ноги мыть не надо) Надо взять на вооружение такой метод, а то иногда бывает, если я не успею кашу донести, то руками разотрет по всему лицуВот конец еды.. Руки и ноги чистые.. Бутыль в каше слегка, но я ее изредка подтираю салфеткой и когда она открывает рот для бутылки, я туда кашу Главное успеть (кофта от печеньки желтая, Саша угостила ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 7 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2012 кицуне, а Вы ее как перемалываете? в кофемолке?Я Левке человечью варила, а потом вареную блендером измельчала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 7 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2012 кицуне, а Вы ее как перемалываете? в кофемолке?Я Левке человечью варила, а потом вареную блендером измельчалаво, так и делаю, иногда просто вилочкой разомну, когда лень совсем, а овсянку так даю (она же геркулес), так и без блендера каша-малаша Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 8 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2012 кицуне, а Вы ее как перемалываете? в кофемолке? Я Левке человечью варила, а потом вареную блендером измельчала во, так и делаю, иногда просто вилочкой разомну, когда лень совсем, а овсянку так даю (она же геркулес), так и без блендера каша-малаша это уже наверно в тему про прикорм - у нас такой упрощенный вариант приготовления еды вредная казявка не ест - соглашается только на идеально однородную консистенцию без единого намека на крупинки - на все остальное изначально всю еду (кроме ГВ) давала с ложки. даже кефир. аккуратность тренировали на воде - тоже давали с ложики, после завтрака/обеда/ужина малявке всегда проводятся водные процедуры - умывается лицо, шея, руки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chatarina 110 Опубликовано: 8 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2012 Девочки, а где можно купить меховые пинетки? Где-то видела, но никак не могу вспомнить, где?! В НобелеОлеся, а это где находится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2012 в ПИКе есть Нобель Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n@din 664 Опубликовано: 8 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2012 кицуне, а Вы ее как перемалываете? в кофемолке? Я Левке человечью варила, а потом вареную блендером измельчала во, так и делаю, иногда просто вилочкой разомну, когда лень совсем, а овсянку так даю (она же геркулес), так и без блендера каша-малаша это уже наверно в тему про прикорм - у нас такой упрощенный вариант приготовления еды вредная казявка не ест - соглашается только на идеально однородную консистенцию без единого намека на крупинки - на все остальное изначально всю еду (кроме ГВ) давала с ложки. даже кефир. аккуратность тренировали на воде - тоже давали с ложики, после завтрака/обеда/ужина малявке всегда проводятся водные процедуры - умывается лицо, шея, руки... Я хлопья покупаю,раньше варила и блендером их и никаких комочков,сейчас так едим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.