Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 4

для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Я Мишку сегодня кашей накормила - он на нее так набросился, думала с бутылкой съест. Может я тут такая крутая ГВ-шница ребенка голодом морю? После каши пошли гулять, а после прогулки часа 2 на сиське висел. Может много каши дала-ему теперь грудью не наесться? 100 грамм схомячил и по его виду было понятно, что не прочь съесть еще Завтра разведу в тарелке и буду кормить с ложки, может меньше съест

может потому и висел, что после каши? Моя поначалу что ела то и какала, прям даже непереваренное было, так что пока от такой еды никаких калорий и витаминов, одна забава

Мы кашу начинали есть в 4,5 мес. С 5-ти мес 1 кормление полностью каша. Я изначально разводила на 150 мл воды. Она чуть-чуть совсем не доедала. Сейчас все съедает.. :girl_sigh: Мы, кстати, ложкой едим. И какали мы нормально, просто чуть гуще.

а после прогулки часа 2 на сиське висел.

соскучился :)

Моя ноги любит погрызть, а еще физрой занимается когда ест: возьмется рукой за ногу и давай как балерина ее вверх задирать)

Моя дама тоже :) Когда ест кашу или овощи заедает пальцем ноги. Поэтому к концу еды все ноги в еде :)

а как вы так едите? в стульчике ноги задирает?

Жень, мы пока на диване/кровати едим.. Наш стульчик все доехать не может (( А старый боюсь, что дети будут постоянно раскручивать.. Андрей его разбирал, еще когда Саша в нем сидела.. его и убрали из-за этого...

Моя ноги любит погрызть, а еще физрой занимается когда ест: возьмется рукой за ногу и давай как балерина ее вверх задирать)

Моя дама тоже :) Когда ест кашу или овощи заедает пальцем ноги. Поэтому к концу еды все ноги в еде :)

а как вы так едите? в стульчике ноги задирает?

у нас в стульчике кушает малявка - если посадили в ботинках, то сначала снимает ботинки и кидает их (с интересом следит за дальностью полета и последующим приземлением), а потом уже пока мама зевает в ложкой кашу зачерпывает мелкая казявка успевает засунуть ногу в рот... нога вынимается - каша с ложки перемещается в рот и пока ложка едет за новой порцией нога уже успевает вернуться в исходное состояние... НО у нас съемная столешница и когда кормлю я ее снимаю - мне так удобнее - больше каши успевает доехать по назначению :connie_feedbaby:

вот оно что :)

мы уже неделю едим в стульчике, со столешницей, ничего пока не задирает (не привык еще?), а когда на диване ели у бабушки (один держит, другой кормит), было веселее, все в каше/пюре :)...

к вопросу о грудничковой обуви: на днях была в Империале, глянула ботиночки 18/19 размера - 900-1200! мама родная! их носить-то от силы пару месяцев! интересно, какова их себестоимость? ладно, нат. кожа, сложности пошива, но не тыщу рублей. а за 380 в Маленьком Принце кроссовки из кожзама, какие-то совсем кукольные и наверное не дышат - даешь меховые пинетки! На зиму Демары.

Ой, я сегодня свое чудо кормила кашей с ложки. Сделала вывод-бутылкой быстрее и продуктивнее. Я ему ложку пихаю, он кашу обратно выпихивает. Я ему снова ее в рот, он ее обратно. Так минут по 5 одну ложку ели. Ну так, вроде ничего, понравилось. Еще и ложку у меня выхватывал

Я своей купила пинетки из кожи на первые шажки 18/19 на 9-12 мес, а они нам сейчас впритык :( вот лапищи то у девочек моих, у сына поаккуратнее ножки были.

Олеся и мы так сначала ели.. Пол часа на кашу уходило

а я читала, что если выталкивательный рефлекс есть у ребёнка, то прикармливать рано :dirol:

ну мы то с 6 месяцев прикорм начали, правда не каши а овощи с ложки, никаких выталкивающих рефлексов, только заталкивающие)

Сейчас самое любимое это тыква морковь и картошка) Каши признаюсь толком еще и не ели, желток вот разок давала, вроде ничего так)

Сегодня кстати пока я развешивала белье, стащила ползуны, оторвалась от опоры и некоторое время с ними игралась стоя, потом сама аккуратно села :) А еще сама слезла с дивана

к вопросу о грудничковой обуви: на днях была в Империале, глянула ботиночки 18/19 размера - 900-1200! мама родная! их носить-то от силы пару месяцев! интересно, какова их себестоимость? ладно, нат. кожа, сложности пошива, но не тыщу рублей. а за 380 в Маленьком Принце кроссовки из кожзама, какие-то совсем кукольные и наверное не дышат - даешь меховые пинетки! На зиму Демары.

Девочки, а где можно купить меховые пинетки? Где-то видела, но никак не могу вспомнить, где?! :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...