Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 4

для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

я вот думаю осенние не брать (ну если только случайно по ее ноге что-то не подойдет). А с зимними к зиме определимся) Может тогда нога в толщину расти не будет, а в длину вытянется

Мишка обнаружил, что у него есть ноги :lol: - теперь пальцы ног грызет :)

супер, а у нас пока нет...какой он развитый!

Отдыхайте и восстанавливайтесь после родов! :) Пусть мелкая дрыхнет, пока дрыхнется.

я в шоке :crazy: :crazy: ..я конечно слышала, что груднички спят много..но чтоб так.. реально, часов 18 с сутки она спит..ну ночью бывает животик прихватит, тогда можем покапризничать..а так, как сурок..муж, у которого первая дочь плакала все ночи на пролет даже не верит своим глазам и ушам.. :lol: :lol: :lol:

вот перечитаете вы это сообщение через полгодика когда малявка активность проявлять начнет и тяжко-тяжко вздохнете - взгрустнете о минувшей беззаботности :11636: ЗЫ мы вот уже половину вещей к потолку прибивать собираемся :excl:

я вот думаю осенние не брать (ну если только случайно по ее ноге что-то не подойдет). А с зимними к зиме определимся) Может тогда нога в толщину расти не будет, а в длину вытянется

мы тож зимние не планировали покупать - но попа казявки почуяла свободу и в коляске долго возмущается когда ее далеко катают и не дают походить.... :blink: но у нас и возраст малявки посолиднее будет... :dirol:

Мой топает во всю ( на сегодня 10,5 мес) - на зиму у меня Куома припасена для него. Попробуй его не отпустить прогуляться-пробежаться, в коляске возмущаться станет.

супер, а у нас пока нет...какой он развитый!

а мы ножки вообще не грызли, если только случайно пару-тройку раз. а я тоже всё ждала-ждала)))

У нас младшенький ножки подберет и становится на колобка похож )))

А старшенький лентяйничает, все немного позже делает.

Моя ноги любит погрызть, а еще физрой занимается когда ест: возьмется рукой за ногу и давай как балерина ее вверх задирать)

Я своей тоже осенние на баечке ортопедические ботиночки с небольшим запасом прикупила, а на зиму викинги

Моя ноги любит погрызть, а еще физрой занимается когда ест: возьмется рукой за ногу и давай как балерина ее вверх задирать)

Моя дама тоже :) Когда ест кашу или овощи заедает пальцем ноги. Поэтому к концу еды все ноги в еде :)

Я Мишку сегодня кашей накормила - он на нее так набросился, думала с бутылкой съест. Может я тут такая крутая ГВ-шница ребенка голодом морю? После каши пошли гулять, а после прогулки часа 2 на сиське висел. Может много каши дала-ему теперь грудью не наесться? 100 грамм схомячил и по его виду было понятно, что не прочь съесть еще Завтра разведу в тарелке и буду кормить с ложки, может меньше съест

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...