Наталиндочка 111 Опубликовано: 3 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2012 Отдыхайте и восстанавливайтесь после родов! Пусть мелкая дрыхнет, пока дрыхнется.я в шоке :crazy: ..я конечно слышала, что груднички спят много..но чтоб так.. реально, часов 18 с сутки она спит..ну ночью бывает животик прихватит, тогда можем покапризничать..а так, как сурок..муж, у которого первая дочь плакала все ночи на пролет даже не верит своим глазам и ушам.. :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 3 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2012 ..я конечно слышала, что груднички спят много..но чтоб так.. реально, часов 18 с сутки она спит..везука )))отдыхайте пока, это не долго будет у него даже какашки вкусно пахнут . а меня дома никто не понимает -единомышленник))до 6 месяцев нормально все пахнет, как мой муж говорил: "о, кто-то сырничков напек!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 3 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2012 мой старший тоже дрых без просыху недели 3, во лафа была!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 3 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2012 Мамсики, я еще не надоела вам своими вопросами? Прихожу на форум как в справочное бюро ...у кого крошкам 4-7 мес. (т.е. детки еще не ходят, но вставать осенью будут), вы на осень какую обувку покупаете? у меня есть меховые пинетки, но хочется ботиночки какие-нибудь, для солидности , но стоит ли? и на зиму что берете, на первые шажки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 3 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2012 Мамсики, я еще не надоела вам своими вопросами? Прихожу на форум как в справочное бюро ...у кого крошкам 4-7 мес. (т.е. детки еще не ходят, но вставать осенью будут), вы на осень какую обувку покупаете? у меня есть меховые пинетки, но хочется ботиночки какие-нибудь, для солидности , но стоит ли?и на зиму что берете, на первые шажки? Тоже себе всю голову сломала этим вопросом. Я надеюсь, что мы из коляски до весны не вылезем, но на всякий случай купила б/ушные Демары маленького размера - не пригодятся - не так жалко будет. А так меховые пинетки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 3 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2012 девочки, подскажите пожалуйста..у меня мелкая только ест и спит, даже плачет редко..ну в дневное время успеваю сделать массажик животика, и все..проснется, попку намоем, сисю в рот, и через полчаса ребенок отваливается, и спит часа 2-3..и так целыми днями..я вот думаю: может я нерадивая мамашка , может надо ребенку массажик делать ручек ножек..или пока рано об этом думать.. Дааа. Бяда совсем - чего-й то она только ест и спит - непорядок. Радуйтесь и наслаждайтесь покоем - скоро она начнет бодрствовать. Хотя у меня Мишка такой - сиську и спать. Насчет массажей успокойтесь - успеете еще, вам только 10 дней. И меньше "парьтесь", а то орет -плохо и спит- опять плохо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 3 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2012 Мамсики, я еще не надоела вам своими вопросами? Прихожу на форум как в справочное бюро ...у кого крошкам 4-7 мес. (т.е. детки еще не ходят, но вставать осенью будут), вы на осень какую обувку покупаете? у меня есть меховые пинетки, но хочется ботиночки какие-нибудь, для солидности , но стоит ли?и на зиму что берете, на первые шажки? Тоже себе всю голову сломала этим вопросом. Я надеюсь, что мы из коляски до весны не вылезем, но на всякий случай купила б/ушные Демары маленького размера - не пригодятся - не так жалко будет. А так меховые пинетки и у нас до 1 года были пинетки меховые, к году сапожки прикупили, но все равно на улицу носили попеременно - то одно, то другое - желания особого вставать или ходить на улице у мелкой не возникало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2012 А надо оно, Жень? На осень я бы точно не брала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 3 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2012 А я и на зиму бы не брала. Мы вот мартовские, пошли в январе. Но на улице стали ходить ножками в обуви уже по весне, когда снег сошел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 3 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2012 Жень, я первому одевала кроличьи носки толстые на улицу..а когда дома уже хорошо стал ходить, тогда ботиночки и купили на улицу (мой научился ходить в 10-11 месяцев, но реально требовалось на улице ходить после года только) моя мелочь хорошо спала первые 2-3 недели, потом началооооооооооооооооооось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yliachka 320 Опубликовано: 3 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2012 У нас есть отданные валенки маленькие, но думаю не пригодятся зимой. Будем в меховых пинетках. Второй день едим кабачок наполовину с молочком грудным. Ест по тихоньку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 3 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2012 Мамсики, я еще не надоела вам своими вопросами? Прихожу на форум как в справочное бюро ...у кого крошкам 4-7 мес. (т.е. детки еще не ходят, но вставать осенью будут), вы на осень какую обувку покупаете? у меня есть меховые пинетки, но хочется ботиночки какие-нибудь, для солидности , но стоит ли?и на зиму что берете, на первые шажки? Женя, я покупала своим осенние боты ортопедические с запасом небольшим.. Нога в ботинке хорошо зафиксирована. Мы в них дома ходили на тонкий носочек, а на улицу в них на носок потеплее. Потом на весну еще хватало. На зиму зимние боты были куплены.А так у нас еще были меховые пинетищи от комбинезона, в них мы тоже ходили иногда.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.