Тайна 4052 Опубликовано: 2 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2012 Олесь, я вроде видела ты писала, что одноразовые пелёнки (или клеёнки) используешь как многоразовые, сушишь просто? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 2 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2012 Мы тоже ползаем на одноразовых. Сейчас она уже не так часто писает, так нам на долго хватает. Пописала, высохло и так пока комкаться не начинает или пахнуть.. Пеленки TENA хорошие в этом плане. а есть пеленки, которые раз постелишь и они уже комом все.. А еще мы стелим большую клеенку (как на стол раньше стелили) а сверху простыня.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesna 159 Опубликовано: 2 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2012 Наташ, с первым зубом вас! Мое сердце отдано белорусским кашам "Умница"-очень хорошо разводятся и вкусные. А Хайнц мне как раз и не понравилась А нам бабушка закупила бел. каши фирмы Беллакт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 2 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2012 Мы тоже ползаем на одноразовых. Сейчас она уже не так часто писает, так нам на долго хватает. Пописала, высохло и так пока комкаться не начинает или пахнуть.. Пеленки TENA хорошие в этом плане. а есть пеленки, которые раз постелишь и они уже комом все.. А еще мы стелим большую клеенку (как на стол раньше стелили) а сверху простыня.. а как же запах, мочевина и что еще там остается после высыхания в одноразовых пеленках? мне было бы брезгливо...вот большая клеенка и простыня - наш вариант. да я не запариваюсь особо с Веллингом, на форуме прочитала, интересно попробовать. буду в ДМ, посмотрю.А я помню из детства очень вкусные каши были Фрутолино, я будучи постарше, их ложкой сухими ела )). даа, Наташ, я помню, когда работала, комнату снимала, а у соседей мать (у нее 2 взрослых сына) ведерную кастрюлю супа варила и котел каши . А мультиварки ведерные есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 2 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2012 Олесь, я вроде видела ты писала, что одноразовые пелёнки (или клеёнки) используешь как многоразовые, сушишь просто?Чет я не помню, что такое писала, я написала, что пользуюсь такими пеленками. Но я не часто ими пользуюсь - у нас одна пачка с рождения стоит = наверное штук 6-7 использовали. Ничего страшного не вижу в том, чтобы после первого пописа не выбросить, а высушить. От Мишки запаха никакого еще нет, у него даже какашки вкусно пахнут . Вот если Лева обоссытся - беда - пахучка на всю квартиру. Такие пеленки мне больше нравятся, чем клеенка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 3 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2012 у него даже какашки вкусно пахнут . а меня дома никто не понимает -единомышленник))даа, Наташ, я помню, когда работала, комнату снимала, а у соседей мать (у нее 2 взрослых сына) ведерную кастрюлю супа варила и котел каши . А мультиварки ведерные есть? а я знаю женщину (мамина знакомая) у которой 3 взрослых сына и муж , она в 5 утра вставала и готовила еду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 3 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2012 а я знаю женщину (мамина знакомая) у которой 3 взрослых сына и муж , она в 5 утра вставала и готовила еду ужас-ужас... вот бы узнать женщину, у кот. 3 взрослых сына и муж, и они сами спокойно готовят еду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 3 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2012 думаю мы так её и не узнаем) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ketrin 7 Опубликовано: 3 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2012 чувству что и меня ждет котел котлет и ведро борща муж любит поесть,да и сын не отстает) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 3 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2012 У меня есть знакомая, у не 4 сына! Но старший пока в 5 классе. Хотя бывают и девочки, которые кушают как 4 мальчика. Знаю пару очень худеньких девочек, которые оооочень много кушают!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталиндочка 111 Опубликовано: 3 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2012 девочки, подскажите пожалуйста..у меня мелкая только ест и спит, даже плачет редко..ну в дневное время успеваю сделать массажик животика, и все..проснется, попку намоем, сисю в рот, и через полчаса ребенок отваливается, и спит часа 2-3..и так целыми днями..я вот думаю: может я нерадивая мамашка , может надо ребенку массажик делать ручек ножек..или пока рано об этом думать.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 3 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2012 Отдыхайте и восстанавливайтесь после родов! Пусть мелкая дрыхнет, пока дрыхнется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.