Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 4

для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Олесь, я вроде видела ты писала, что одноразовые пелёнки (или клеёнки) используешь как многоразовые, сушишь просто?

Мы тоже ползаем на одноразовых. Сейчас она уже не так часто писает, так нам на долго хватает. Пописала, высохло и так пока комкаться не начинает или пахнуть.. Пеленки TENA хорошие в этом плане. а есть пеленки, которые раз постелишь и они уже комом все.. А еще мы стелим большую клеенку (как на стол раньше стелили) а сверху простыня.. :girl_sigh:

Наташ, с первым зубом вас! :good:

Мое сердце отдано белорусским кашам "Умница"-очень хорошо разводятся и вкусные. А Хайнц мне как раз и не понравилась ^_^

А нам бабушка закупила бел. каши фирмы Беллакт.

Мы тоже ползаем на одноразовых. Сейчас она уже не так часто писает, так нам на долго хватает. Пописала, высохло и так пока комкаться не начинает или пахнуть.. Пеленки TENA хорошие в этом плане. а есть пеленки, которые раз постелишь и они уже комом все.. А еще мы стелим большую клеенку (как на стол раньше стелили) а сверху простыня.. :girl_sigh:

а как же запах, мочевина и что еще там остается после высыхания в одноразовых пеленках? мне было бы брезгливо...

вот большая клеенка и простыня - наш вариант.

да я не запариваюсь особо с Веллингом, на форуме прочитала, интересно попробовать. буду в ДМ, посмотрю.

А я помню из детства очень вкусные каши были Фрутолино, я будучи постарше, их ложкой сухими ела :))).

даа, Наташ, я помню, когда работала, комнату снимала, а у соседей мать (у нее 2 взрослых сына) ведерную кастрюлю супа варила и котел каши :). А мультиварки ведерные есть? :crazy:

Олесь, я вроде видела ты писала, что одноразовые пелёнки (или клеёнки) используешь как многоразовые, сушишь просто?

Чет я не помню, что такое писала, я написала, что пользуюсь такими пеленками. Но я не часто ими пользуюсь - у нас одна пачка с рождения стоит = наверное штук 6-7 использовали. Ничего страшного не вижу в том, чтобы после первого пописа не выбросить, а высушить. От Мишки запаха никакого еще нет, у него даже какашки вкусно пахнут :rolleyes: . Вот если Лева обоссытся - беда - пахучка на всю квартиру. :(

Такие пеленки мне больше нравятся, чем клеенка :good:

у него даже какашки вкусно пахнут :rolleyes: .
:) а меня дома никто не понимает :lol: -единомышленник))
даа, Наташ, я помню, когда работала, комнату снимала, а у соседей мать (у нее 2 взрослых сына) ведерную кастрюлю супа варила и котел каши :). А мультиварки ведерные есть? :crazy:
а я знаю женщину (мамина знакомая) у которой 3 взрослых сына и муж :ph34r: , она в 5 утра вставала и готовила еду :ph34r:

а я знаю женщину (мамина знакомая) у которой 3 взрослых сына и муж :ph34r: , она в 5 утра вставала и готовила еду :ph34r:

ужас-ужас... :ph34r: вот бы узнать женщину, у кот. 3 взрослых сына и муж, и они сами спокойно готовят еду :ph34r: :562108:

:lol: думаю мы так её и не узнаем)

чувству что и меня ждет котел котлет и ведро борща :lol: муж любит поесть,да и сын не отстает)

У меня есть знакомая, у не 4 сына! Но старший пока в 5 классе. Хотя бывают и девочки, которые кушают как 4 мальчика. Знаю пару очень худеньких девочек, которые оооочень много кушают!!

девочки, подскажите пожалуйста..у меня мелкая только ест и спит, даже плачет редко..ну в дневное время успеваю сделать массажик животика, и все..проснется, попку намоем, сисю в рот, и через полчаса ребенок отваливается, и спит часа 2-3..и так целыми днями..я вот думаю: может я нерадивая мамашка :( , может надо ребенку массажик делать ручек ножек..или пока рано об этом думать.. :girl_sigh:

Отдыхайте и восстанавливайтесь после родов! :) Пусть мелкая дрыхнет, пока дрыхнется.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...