Джейн 1570 Опубликовано: 21 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2012 Надо было придумать какое-то слово из гласной с буквой "гы" - оно бы было лидером в числе первых произносимых.Маргаритка, с 6-месячием Вас! Как живете, как растете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 21 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2012 нет, ну у меня она мама говорит, имея ввиду многое, и не только конкретно меня - хочу кушать - мама, возми на руки - мама, устала - мама, пожалейте - мама) Короче есть одно универсальное средство - мама) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 21 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2012 У нас тоже буквально на днях осознанно мамкать начал, до этого только в процессе нытья получалось, то ли "мама", то ли "мымы"))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 21 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2012 Маргаритка, с 6-месячием Вас! Как живете, как растете?Спасибо Мы по разному.. До сих пор все на груди.. самый мой долгий ребенок... У нас 2 зуба пока. Едим кашу и овощи..Тут была пару недель на смеси, но достаточно легко вернулась к груди. Сейчас грудь не отдает Встает на четвереньки и качается.. все рассматривает, выбирает какое место у игрухи погрызть.. полное разнообразие звуков.. Сейчас зубы опять, так на руках с выходных по пол дня висит и спит с сиськой во рту... А вы как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yliachka 320 Опубликовано: 22 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2012 А мы сок по немножку пьем и по чуть-чуть яблочное пюре едим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 22 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2012 ой, зачем сок, его вроде позже всего дают.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 22 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2012 зыы, мучила-учила свою играть в ладушки. Месяцев с шести она начала хлопать по просьбе (те если похлопаешь - она повторяет), но родственники ее так замучили видимо, что она перестала повторять и теперь хлопает только когда эмоции через край) Короче до сегодняшнего дня я была уверена, что ладушки - это когда ребенок хлопает, потом хлопает по маминой руке, потом снова хлопает, потом по маминой, потом хлопает, потом по двум маминым рукам хлопает. Вот это я со своей и пыталась учить, зыы, а тут почитала, типа оказывается достаточно просто хлопать в определенных местах текста))))Бедный ребенок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 23 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2012 с восимимесячием вас!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 23 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2012 с восимимесячием вас!!! спасибо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yliachka 320 Опубликовано: 23 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2012 ой, зачем сок, его вроде позже всего дают..Нам педиатр сказала можно давать, да и с дочкой я с сока начинала прикорм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 23 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2012 ой, зачем сок, его вроде позже всего дают..Нам педиатр сказала можно давать, да и с дочкой я с сока начинала прикорм. я до сих пор не даю - мама-жмот хотя может и стоило прислушаться к рекомендациям педиатора, т.к. сейчас с едой у нас не айс - возможно, отмена ГВ после года повысит аппетит, но сомневаюсь... с восимимесячием вас!!! присоединяюсь к поздравлениям! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 23 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2012 У всех,наверное по разному,но мой мелкий начал нормально есть только после завершения ГВ-в 1 г 1 мес.Сейчас лопает все,что не приколочено Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.