elefantti 23682 Опубликовано: 18 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2012 это пока еще лепет, слова появятся к году или после него. Им просто нравится повторять слоги одинаковые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 18 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2012 Вот я мамашка ... деть уже несколько дней капризничает, кушает отвратно все, кроме, гр.молока - оказывается - у него прорезались одновременно две нижние "двойки"..Теперь у него 4/4. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2012 Вот я мамашка ... деть уже несколько дней капризничает, кушает отвратно все, кроме, гр.молока - оказывается - у него прорезались одновременно две нижние "двойки"..Теперь у него 4/4.У меня так же было с младшим Пошли к педиатру на плановый прием, а она мне "Да у вас же - ЗУБЫ!!!! Смотрите!!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 18 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2012 Мы у старшего новые зубы всегда чисто случайно обнаруживали, он на них никак не реагировал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 18 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2012 Мы у старшего новые зубы всегда чисто случайно обнаруживали, он на них никак не реагировалЯ тоже у старшего даже не поняла что когда вылезло. Только первый зуб заметили, остальные как-то вылезли вообще незаметно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 20 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2012 это пока еще лепет, слова появятся к году или после него. Им просто нравится повторять слоги одинаковыепапу разочаровывать не буду, а то он сегодня сказал Алисе "мамины волосы" а она "мамины", точнее "маманя" повторила за ним, он радостный даже статус соответствующий в контакте поставил - типа первое слово)Теперь услилено учит ее говорить "папа") Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 20 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2012 Мне кажется, что в 7 мес ребенок уже вполне сознательно может говорить мама. Я не помню сколько моим было, но точно до года начали говорить слова и не только мама. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2012 Мне кажется, что в 7 мес ребенок уже вполне сознательно может говорить мама. Я не помню сколько моим было, но точно до года начали говорить слова и не только мама. мои оба в 7 мес тоже в первый раз сказали. причем было понятно, что это адресно, а не просто помяукали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 20 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2012 значит бум "папа" учить))) А то уж очень он хочет это услышать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 20 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2012 моя в 7-8 мес отчетливо говорила папа и баба, а маму - ни в какую. до тех пор, пока мама с папой не ушли на свадьбу на пол дня. вернулись часов в 10 вечера и с порога услышали требовательное "МАМАААА!!!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 21 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2012 Почему во многих языках слово мама есть? Потому что проще всего произнести: издай звук и пошлепай губами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 21 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2012 старший в 6 месяцев говорил бух, когда что-то падало) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.