MayBe 7934 Опубликовано: 26 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2012 не давать днем спать. носить на ручках по квартире и разговаривать. не так, чтобы резко, но постепенно перенося периоды бодрствования днем, так, чтобы к ночи деть спать хотел. И мы через это проходили. Каждую ночь грозила мелкой, что хрен она у меня завтра днем поспит и, конечно, рука не поднималась будить и "мстить" за ночное. Но все равно по 30-60 мин смещала сон и бодрствование на нужное время, перед ночным сном вообще лишние почасика выматывала через рев. Зато после 2-х месяцев был отличный режим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chatarina 110 Опубликовано: 26 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2012 У нас беда, то что режима никакого пока нет((( Днем может 1 час поспать и 1.5 бодорствовать, а может и 3 часа отоспать и потом 2 гулять. Беспокоит животик, поэтому пока все шиворот-навыворот...... Она на улице очень хорошо спит, а гуляем мы в основном вечером в 19-00, 20-00......может она на улице высыпается, а потом ночью гуляет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n@din 664 Опубликовано: 26 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2012 я ребёнка не мучила,я с самого его рождения живу по его режиму и он сам к 3 месяцам выбрал себе правильный режим,просто деткам свойственно до 4 месяцев сбиваться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 26 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2012 ну, я видимо не сама добросердечная, режим дитя корректирую до сих пор, по мере необходимости. Недавно пришлось перевести насильно с 2-х дневных снов на 1, т.к. при 2-х снах ночью ребенок укладывался только в 1-2 ночи, а нам с папой и самим уже к 23 спать хочется. Так что решили пожертвовать интересами ребенка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 26 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2012 У нас беда, то что режима никакого пока нет((( Днем может 1 час поспать и 1.5 бодорствовать, а может и 3 часа отоспать и потом 2 гулять. Беспокоит животик, поэтому пока все шиворот-навыворот...... Она на улице очень хорошо спит, а гуляем мы в основном вечером в 19-00, 20-00......может она на улице высыпается, а потом ночью гуляет?попробуйте может тогда днем погулять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chatarina 110 Опубликовано: 28 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2012 У дочки появились слюни, причем иногда на губах ввиде пузыриков, иногда просто.....бывает сама ими давится. Появляются чаще всего после еды, мы на ГВ. Девочки, подскажите - это нормально ? Или стоит обратиться к врачу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 28 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2012 Нор-маль-но!у детей к концу первого месяца после рождения начинают постепенно включаться в работу железы. потом еще не пугайтесь, что увеличится количество отделяемого из носика - это не простудные сопли, это, опять же, слизистая носа более активно будет продуцировать слизь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 29 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2012 ой, у нас этих слюней, залейся, я даже не думала волноваться по этому поводу, вот только прыщички от них около рта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ketrin 7 Опубликовано: 29 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2012 а от слюней могут быть прыщики? :blink:тогда понятно от чего одна щека аки аленький цветочек(она всегда слюнявая),а то я всю голову сломала,думала,что может аллергия,но почему на одной щеке? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 29 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2012 а от слюней могут быть прыщики? :blink:тогда понятно от чего одна щека аки аленький цветочек(она всегда слюнявая),а то я всю голову сломала,думала,что может аллергия,но почему на одной щеке?у нас от слюнек раздражение - истекаем , постоянно вытирать невозможно, это нужно ежеминутно делать тогда (они такие маленькие, не яркие мало заметные) Но они именно вокруг рта. А на щеке не знаю, это видеть нужно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 29 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2012 а у нас на попе слюней нет, но появились прыщики , противные такие, красные..мажу-мажу, не проходят уже неск. дней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 29 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2012 а у нас на попе слюней нет, но появились прыщики , противные такие, красные..мажу-мажу, не проходят уже неск. днейа чем мажете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.