Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 4

для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Настолько детки разные,порой нужно не мучить,а дать ребёнку поспать днём и тогда его нервная система не будет перевозбуждена.Некоторым деткам нужен строгий режим,мы ложимся всегда в 11 утра и поэтому во сколько бы он не встал его все равно вырубает в 11.00.Остальное пока налаживаем,т.к. перешли на 2 сна и пока второй раз у нас плавает и от этого плавает время укладывания на ночь

мой до недавнего времени спал с 9 вечера до 7-8 утра, потом 4 раза по часу...

последние три дня пытается вставать утром попозже и спать 3 раза по 1,5 часа..или как-то примерно так, пока ещё не поняла)

если я пытаюсь укачать малявку больше 30 минут и кто-то звонит на 31-й минуте то у меня зла не хватает :connie_skilletgirl:

Лен, а я перед сном детским выключаю телефоны и домофон. Раз правда, было, что какая-то не то книгоноша, не то евангелистка в дверь напрямик позвонила - но у меня такое бешеное лицо было, когда я открыла, что та только проблеяла что-то и бочком на соседнюю лестничную клетку ушла :ph34r:

если я пытаюсь укачать малявку больше 30 минут и кто-то звонит на 31-й минуте то у меня зла не хватает :connie_skilletgirl:

Лен, а я перед сном детским выключаю телефоны и домофон. Раз правда, было, что какая-то не то книгоноша, не то евангелистка в дверь напрямик позвонила - но у меня такое бешеное лицо было, когда я открыла, что та только проблеяла что-то и бочком на соседнюю лестничную клетку ушла :ph34r:

у нас и звонок выключен дверной)) фиг дозвонишься, когда спим))

эх, а у нас - только если провод от него перегрызть :)

а наша соседка стучит обычно так, что и звонок не нужен. А если кошак какой наш мяукнет, то всё - пипец ему :mad: я еще на "усыпление дневное" обычно окно закрываю, потому что у нас как раз в это время мусорка приезжает и ребенок, если еще не совсем спит, глаза открывает(((

Мне кажется,у многих деток в районе года режим дня перестраивается...Ну у моих точно так было.Два дневных сна-много,один-мало))))Скоро нормализуется,должно! Мы сейчас стабильно встаем около 10,дневной сон с 14 до 17,на ночь-в 22.30. Пару месяцев,канеш,с ума маму сводил :crazy: Но пришли таки к согласию)))Чего и всем желаю!

На дневной сон тоже вырубаю телефон и закрываю окно.Душно,капец,но по-другому никак-дети под окном шумят очень.А по поводу звонков в дверь у меня другая напасть,покруче книгонош-за сынком старшим товариШШи повадились заходить :mad: Блин,ведь взрослые дети уже,ну никак мне до них не донести,что с 2 до 5 опасно для жизни в дверь колотить((( Последний раз так орала,уже месяц-никого :562108: Стыдно,конечно,но уж больно ходоки эти достали!Укладывай потом по новой малявку!,,.Тем более обломно,что только в это время я могу хоть какие то делишки поделать,в другое ну не дает никак козюлька такой))

Мне кажется,у многих деток в районе года режим дня перестраивается...Ну у моих точно так было.Два дневных сна-много,один-мало))))Скоро нормализуется,должно! Мы сейчас стабильно встаем около 10,дневной сон с 14 до 17,на ночь-в 22.30.

три часа сна - мне бы такое счастье. Редко редко когда два часа днем поспит. Встает в девять +- полчаса, ложится в 22.30-23.30. Спит обычно два раза, причем если в первый сон оторвется и проспит полтора два часа, то второй минут двадцать тридцать, не больше. А так час полтора в первый и около часа во второй.

Мне кажется,у многих деток в районе года режим дня перестраивается...Ну у моих точно так было.Два дневных сна-много,один-мало))))Скоро нормализуется,должно! Мы сейчас стабильно встаем около 10,дневной сон с 14 до 17,на ночь-в 22.30.

три часа сна - мне бы такое счастье. Редко редко когда два часа днем поспит. Встает в девять +- полчаса, ложится в 22.30-23.30. Спит обычно два раза, причем если в первый сон оторвется и проспит полтора два часа, то второй минут двадцать тридцать, не больше. А так час полтора в первый и около часа во второй.

хе ну так в вашем возрасте так и было у нас.....2.5-3 часа стал спать только с переходом на один сон...
Дарья Лепешинская

у нас когда Соня была в таком же возрасте, как у Вас Кинунэ точно такая же ситуация была со сном. Только перед ночью засыпания длинные очень - марафоны я их называю.

Телефон на дневной сон у нас тоже отключался - это первым делом, а то иначе спать вообще не уложиться будет ^_^ домашнюю трубку уношу в дальнюю комнату и накрываю подушкой. :crazy: У нас когда Соня была совсем мелкая любила медсестра наша заходить и именно когда спать уложу ребенка.

У нас другая беда - сосед какой-то штукой постоянно нас мучает - низкочастотный шум, как от работающего перфоратора, это может быть и станок типа электрорубанка или лобзика.. какая-то такая фигня. Устали от этого жуть.. сделать ничего с соседом не получается, он вообще отрицает что это он.. уже вешаемся просто..

У нас другая беда - сосед какой-то штукой постоянно нас мучает - низкочастотный шум, как от работающего перфоратора, это может быть и станок типа электрорубанка или лобзика.. какая-то такая фигня. Устали от этого жуть.. сделать ничего с соседом не получается, он вообще отрицает что это он.. уже вешаемся просто..

по поводу соседа, может и правда не он. я как-то искала от куда такой шум, оказалось с соседнего подъезда. а как-будто под ухом...

Толстый Лори

Мне кажется,у многих деток в районе года режим дня перестраивается...Ну у моих точно так было.Два дневных сна-много,один-мало))))Скоро нормализуется,должно! Мы сейчас стабильно встаем около 10,дневной сон с 14 до 17,на ночь-в 22.30. Пару месяцев,канеш,с ума маму сводил :crazy: Но пришли таки к согласию)))Чего и всем желаю!

У нас практически ровесники, но мой меньше спит. Ложится на ночь с 12 до часу, вместе со мной, спит ночью весьма беспокойно и утром встает около 10, иногда раньше, тогда капризит, иногда позже - тогда мне счастье, люблю утром поспать... А днем спит 1,5 часа, редко когда 2 часа, примерно с 15 до 16.30-17. Укладывать его вечером раньше бесполезно, если ребенок заснет в 21-22 часа, то он это воспринимает как "второй дневной сон" и через 1,5 часа просыпается куролесить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...