кицунэ 17802 Опубликовано: 5 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2012 моя сегодня вырубилась от того, что я ей спинку гладила, правда она спать хотела, но не заснуть было, поползла по одеялу, застряла, я спинку гладить, она решила никуда не уползать - смотрю уже глазки закрывает. Положила нормально, еще минут 10 у груди полежала и спать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 5 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2012 Не, надо режим кроить, это точно не выход - по 2 часа укладывать, я бы с головой поссорилась в таком случае.И все-таки голосую за вариант раньше укладывать - в 21-00, а может даже и еще пораньше.8-9 часов ночного сна - это очень мало для годоваса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 5 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2012 У нас режим такой: Утром подъём от 7,30 до 8,30 (как повезёт, но я жаворонок мне самое то).Дневной сон ложимся около 13,30 до 16,00 (бывает раньше просыпается, но если разоспался в 16,00 обязательно разбужу)Ночной 22,00 отбой. Засыпаем без трясок, музыки, за 10 минут . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 5 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2012 Не, надо режим кроить, это точно не выход - по 2 часа укладывать, я бы с головой поссорилась в таком случае.И все-таки голосую за вариант раньше укладывать - в 21-00, а может даже и еще пораньше.8-9 часов ночного сна - это очень мало для годоваса надо, только как? пробовала раньше будет, соответственно на дневной сон раньше укладывается. Но, тогда вечером не выдерживает до 2-22 часов, а ложится часов в 7 вечера, а то и в 8, и вот тут-то засада - спит 1-1,5 часа и снова встает и дальше ночное бдение. Про то что мало спит.. да у нас так.. у всех моих знакомых наших ровесников и детей подруг, которые уже старше нас - в нашем возрасте все спали 2 раза днем. У нас с рождения она много бодрствовала - даже педиатр наша все удивлялась когда спрашивала про сон. Все детки тогда тока спали и ели по большей части. А мы.. Мы с 2-х месяцев и до 5,5 в коляске даже не ездили на прогулке - орала очень и не спала. Носили на руках около дома (лицом не к себе, а от себя и только так). Около дома бабки и соседи поначалу задалбывали вопросом: у вас коляски нет/ коляска сломалась? В октябре мы пересели уже в прогулочный блок большой нашей коляски, там обзор был нормальный, а в люльке-то ничего же не видно было в люльке гуляли с 2-5,5 мес. только на дальние расстояния, когда уже без вариантов. Приходилось ор послушать. А на руках носить было хорошо. Встретишь кого-нить из знакомых и стоишь болтаешь: Соню держу перед собой лицом к собеседнику, она видимо думала что с ней разговаривают и молчала, слушала. Так можно было трещать и по 30 минут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 6 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2012 уффф, а я думала в лес, с ребёнком на шее)) испугалась)а что в лесу страшного?Встретишь кого-нить из знакомых и стоишь болтаешь: Соню держу перед собой лицом к собеседнику, она видимо думала что с ней разговаривают и молчала, слушала. Так можно было трещать и по 30 минут.сори, но я долго смеялась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 6 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2012 Во сколько утром встаете? Дневной сон двигайте на 12-30 - 13-00Вечером пробуйте с 20-30 уложить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2012 уффф, а я думала в лес, с ребёнком на шее)) испугалась)а что в лесу страшногоЯ со старшим в кенгуру в лес ходила. Грибы собирала. Было ему 9-10 месяцев. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 6 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2012 ну я может не так выразилась) не испугалась, а сиильно удивилась, т.к. сама бы на такое не решилась..нет, не не решилась, а в голову бы не пришло)ягоды собирать тяжело, а если ещё грузик под 8-10 кг на себя повесить (это только если жить не на что и ягоды собирать не в удовольствие, а на продажу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 6 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2012 Кицунэ, всё же вы сшили своей малышке наряд Я тоже видела Аню в Изборске, такие классные обе, супер!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 6 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2012 Во сколько утром встаете? Дневной сон двигайте на 12-30 - 13-00Вечером пробуйте с 20-30 уложить в 9, 9.30, смотря во сколько спать уляжется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 6 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2012 Не, надо режим кроить, это точно не выход - по 2 часа укладывать, я бы с головой поссорилась в таком случае.И все-таки голосую за вариант раньше укладывать - в 21-00, а может даже и еще пораньше.8-9 часов ночного сна - это очень мало для годоваса и для мамы тоже - я бы при таком режиме точно не выжила, если я пытаюсь укачать малявку больше 30 минут и кто-то звонит на 31-й минуте то у меня зла не хватает трудно что-то посоветовать - у меня наоборот ребенок любит поспать, но зато не любит есть и фик знает как ее уговорить на 50 грамм овощей/фруктов/каши... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 6 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2012 надо обязательно, пробую разные варианты. Все ждала годика и надеялась что подрастет и режим удастся стабилизировать. Пока никак. Я и сама в детстве засыпала очень плохо - моя мама со мной очень мучилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.