Naama 41100 Опубликовано: 5 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2012 Для того чтобы быстрее говорить начала: каждый день деревянным гребнем чесать от макушки к ушам. Малахов, блин)) по поводу сна - мы тоже можем полтора часа засыпать. То вроде уже и начнет глазки закрывать, но вдруг встанет, поползет по кровати куда-нибудь - еще минут на 15 растягивается засыпание иногда вообще слезет с кровати, пойдет на пол себе одеялко или покрывало постелит, и лежит, ногами болтает, потом вырубается. У меня редко когда быстро засыпает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanuschka 103 Опубликовано: 5 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2012 а во сколько у вас детки на ночной сон укладываются, нам сейчас 6,5 месяцев, а спать раньше 11-12 не уложить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 5 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2012 ого... наша малявка в 10 стока весит и ни грамма за месяц не набрала...Моя 8800 в год весила )) Проблемы с засыпанием у нас есть и они очень большие. Стараемся и укладываться в одно и тоже время, и один и тот же ритуал.. и стараюсь ее на площадке на детской устать во второй половине дня особенно. Все равно это слабо помогает, засыпания меня выматывают. Такого чтоб ребенок лег и опа 5-10-15 минут и спит.. неа, такой у нас редкость большая.А сколько у вас суммарно дневного и ночного сна? Может наоборот пробовать раньше укладывать и поменьше выматывать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 5 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2012 Для того чтобы быстрее говорить начала: каждый день деревянным гребнем чесать от макушки к ушам. Малахов, блин))по поводу сна - мы тоже можем полтора часа засыпать. То вроде уже и начнет глазки закрывать, но вдруг встанет, поползет по кровати куда-нибудь - еще минут на 15 растягивается засыпание иногда вообще слезет с кровати, пойдет на пол себе одеялко или покрывало постелит, и лежит, ногами болтает, потом вырубается. У меня редко когда быстро засыпает. у нас также. Только когда уже совсем спать хочет и как будто что-то мешает (что не знаю) начинает ныть, потом плакать. Ничего не помогает, ни сися, ни укачивания, ни поглаживания.. вообще ничего. Пробовала разрешать не спать.. ну типа - не хочешь давай вставать. Тогда просится на руки и ноет, ноет, потом ор.. Вот такие у нас укладывания спать. 1-1,5 - я уже привыкла, это быстро. Спит 1 раз - днем, ночью спит 8-9 часов. Спать мы укладываться начинаем обычно в 22, а засыпаем часам к 12 ночи. днем спит обычно 2 часа, редко 1,5 или 2,5. [А сколько у вас суммарно дневного и ночного сна? Может наоборот пробовать раньше укладывать и поменьше выматывать? пробовала, еще хуже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 5 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2012 А если раньше укладываться начать, ну хотя бы в 21.00 уже все отбой? И во сколько встает утром? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n@din 664 Опубликовано: 5 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2012 Кицунэ, всё же вы сшили своей малышке наряд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 5 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2012 Не совсем. Платье Алисе сшил папа) Вот так - мне захотелось, а муж три вечера старался Зато сегодня его отдыхать оставила дома, а сама ягоды поехала собирать с Мелкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 5 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2012 ааааааааааааааааааа...как это с мелкой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 5 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2012 ааааааааааааааааааа...как это с мелкой?мы огородные ягоды поехали собирать, бабушка двоюродная позвала, с мамой моей). Мама за детьми приглядывала, я собирала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 5 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2012 уффф, а я думала в лес, с ребёнком на шее)) испугалась) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 5 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2012 уффф, а я думала в лес, с ребёнком на шее)) испугалась)И я то же подумала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 5 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2012 [А сколько у вас суммарно дневного и ночного сна? Может наоборот пробовать раньше укладывать и поменьше выматывать? пробовала, еще хуже А днем во сколько просыпаетесь? У нас тоже всегда было проблемным засыпание. Особенно когда мне надоело укачивать и стали мы пытаться засыпать лежа на кровати. Самое главное - правильно поймать момент, когда ребенок уже устал готов спать. Иначе у неё откроется второе дыхание и фиг потом уложишь, хотя спать будет хотеть. Вот тогда ребенок начинает ныть, крутиться и в последствии орать, пока не устанет от своего крика и отрубится. Рекомендую ещё раз все просчитать и попробовать найти оптимальное время. Оно есть у всех людей. Кстати, мы сейчас под Моцарта засыпаем (мне надоело песни петь ). Лежим и слушаем вдвоем)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.