Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 4

для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

это уж точно,когда спит,отдахнуть охота,а вообще эти неврологов я не понимаю,мне Новосядло такое про ребенка наговорил,лекарств понавыписывал :mad: ну скромный у меня парень,ну не любит врачей,без разницы каких,и не всех людей принимает сразу,и что он ненормальный ребенок :mad:

А мой спать хотел уже, давно не спал. Устал ребенок. И у Новосядло не захотел даже подтянуться, когда он его за ручки потянул. Выписали нам Элькар. Кто-нибудь давал это лекарство детям?

Не захотел потянуться,из за того что спать хотел и выписали лекарство :blink: :blink: :blink: :blink: да уж :crazy:

нам выписывали элькар - но я не давала...обычно его выписывают для улучшения аппетита-набора веса

Боже мы в 4 мес 8800 весим. Нам похудеть бы

вы знаете его прописывают многим...поэтому я бы почитала аннотацию к лекарству в том же интернете...и уж решала бы

Нам невролог сказал что мы пугливые. Сказал на цыпочках не ходить когда он спит. Шуметь что ли? Такое счастье когда малыш спит :wub:

У меня Левка с телевизором только спал, Мишка спит в тишине в соседней комнате, потому что если он спит в комнате где Лева, то хана его сну :blink: . Элькар нам прописал Новосядло, поставил кривошею какую-то вместе с Элькаром физиопроцедуры назначил, походили, Элькар давала недели 2-3-нерегулярно, потом вообще забыла (вот такая я мамаша) ^_^

Я бы сама Элькар попила, но на кормящих он не исследовался, посему- нельзя :(

моя требует, мне не позавтракать нормально - делюсь овсянкой)

я так не могу - шоколад и пироженки еще в прикорм не скоро планирую вводить... блин конкуренция подрастает однако...

ого... наша малявка в 10 стока весит и ни грамма за месяц не набрала...

Дарья Лепешинская

По поводу Новосядло много разных отзывов читала и слышала от тех кто к нему ходил из знакомых. Нам пришлось после года идти к нему. Номерков нам к году в нашей поликлинике вообще ни одного не дали. А попасть к невропатологу на Кузнецкой не получилось, все номерков не хватало. Записалась через инет уже к Новосядло. Я была настроена скептически и морально готовила себя к тому, что наговорит всякого.. Отправила папу нашего с дочей. А он спросил есть ли мама тут и меня тоже пригласил в кабинет. Общался весьма вежливо, шутливо даже. Расспрашивал, карту смотрел. Долго щупал голову, шею, вопросы задавал. И сказал такую вещь которая меня заставила задуматься, что может не так уж он и не прав. Сказал, что у нас небольшие проблемы с засыпанием. Откуда он это узнал - не могу даже сказать. Я ему не говорила, в карте по этому поводу точно ничего нет. Выписал нам лекарство (пока я его так и не решилась давать). Для сна еще прописал нам заваривать травку - душицу (в ней и правда ничего плохого нет, я сама ее все детство пила). Для того чтобы быстрее говорить начала: каждый день деревянным гребнем чесать от макушки к ушам. В нашем случае чесать нам почти нечего (волосы очень коротенькие на макушке), так что как массаж :) Проблемы с засыпанием у нас есть и они очень большие. Стараемся и укладываться в одно и тоже время, и один и тот же ритуал.. и стараюсь ее на площадке на детской устать во второй половине дня особенно. Все равно это слабо помогает, засыпания меня выматывают. Такого чтоб ребенок лег и опа 5-10-15 минут и спит.. неа, такой у нас редкость большая.

Возможно я вас удивлю, но процентов 70 если не больше, деток в возрасте одного года не айсово засыпают)))) Возраст, изменения всякие, плюс сейчас лето, явно больше на улице и плюс там много чего новенького, эмоции захлестывают))) Так что Новосядло, был прав, но это было как у гадалки на приеме "Увас есть любимый человек...."-он у всех есть)))))

Я считаю, что мой деть прилично усыпал, но если вспомнить возраст в районе года, это и было по полчаса лежания вместе с ней (если не больше, грудь мы уже не сосали), сказки, поцелую и т.п. Около 1,5-2 лет все нормализовалось, ложиться спать сама, когда придет ее время, обычно это 9 вечера и через 5 минут она уже сладенько спит))))

Дарья Лепешинская

Куколка, я Вас удивлю, но мы засыпаем по 1-1,5 часа это уже норма, бывает и 2-3 часа, бывало и по 4 часа. При этом она уже и сама вся вымотанная, но сопротивляется из последних сил. Что есть то есть. Это норма?

у нас так с рождения.

Ну час это не критично, 1,5 считаю многоватао((( А что но вам прописал?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...