cherepaha 72593 Опубликовано: 1 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2012 еще есть мнение, что аллергическая реакция проявляется - корочками. фиг знает. я вычесывала, потому что мальчишки у меня белобрысые, и эти корочки были очень заметны - прям рыжиной отдавали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 1 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2012 еще есть мнение, что аллергическая реакция проявляется - корочками. фиг знает. я вычесывала, потому что мальчишки у меня белобрысые, и эти корочки были очень заметны - прям рыжиной отдавалиНам тоже врач говорил, что так может аллергическая реакция проявляться.. В принципе, старший аллергик, младший иногда реагирует Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 1 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2012 еще есть мнение, что аллергическая реакция проявляется - корочками. фиг знает. я вычесывала, потому что мальчишки у меня белобрысые, и эти корочки были очень заметны - прям рыжиной отдавалиу меня тоже с рыжиной, после ванны вычесывала, осталось только у родничка, там трогать боюсь мама сказала, что она раньше маслом подсолнечным смазывала, а потом при купании легко смывала Такое наверное почти у всех Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 1 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2012 корочки еще, кстати, из-за материнских гормонов появляются, в таком случае, как появились, так к первому году и пройдут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 1 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2012 я мелкому смазваю ланолином и вычёсваю..у старшего такое было примерно лето до 3-4 , аллергия у него была часто (как только съест чего не то, так корочки и вычёсваем) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 2 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2012 У наших тоже были такие корочки, и тоже не прошли, пока все не вычесала. Максиму в год, Янке в два. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 2 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2012 Я тоже убирала корочки только после года, по чуть-чуть каждый день и к 2-м годам ничего не было. А грудничкам не хотела и убирать, т.к. головка нежная, родничок, и корочка это до года все увеличивается, чего мучить ребенка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 2 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2012 А у нас воду отключили. Левке конечно это не помешает в ванне плескаться - он у меня морж какой-то а мелкого теперь каждые 5 минут не помочишь... аха, мелкая даже возмущается когда после обеда/завтрака/ужина ей личико холодной водой умывают ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 2 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2012 Я не могу с моим старшим. Просил включить ему музыку (в телефон закачаны детские песни). Дала ему старый телефон без симки, включила песни. Пока кормила Мишку - этот жучила достал с полки зарядку и включил телефон в розетку заряжаться (так ему наверное лучше слышно было) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 2 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2012 Девочки, у вас малыши еду выпрашивают? У нас прямо до скандала, если не дашь, что жрешь))) Со старшим у нас была обратная ситуация, до сих пор накормить проблема.)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n@din 664 Опубликовано: 2 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2012 у нас прямо до истерик,мы стараемся игнорировать,но не всегда получается.Иногда сажаю в стул и даю сухарик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 2 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2012 у нас смотрит как мы едим и пережёвывает что-то у себя) девочки, мой пополз!!! пока только кровать прополз, но сам! смешно так попку поднимает и толкается ножками))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.