n@din 664 Опубликовано: 30 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2012 мы спасаемся на озере)))))хорошо вам, а мы в ванной - сегодня раз шесть поливала с дуща вы же вроде около Финского живёте,мы вот часто раньше туда с покрывальцем к речке ходили и ребёнка можно покупать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 30 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2012 мы спасаемся на озере)))))хорошо вам, а мы в ванной - сегодня раз шесть поливала с дуща вы же вроде около Финского живёте,мы вот часто раньше туда с покрывальцем к речке ходили и ребёнка можно покупатья сама там боюсь купаться - вода грязная, а ребенка уж совсем страшно (там даже табличка висит - купаться нельзя, хотя кого это останавливало ) когда жила на лепешах - каталась в череху или промежицы, там еще более менее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n@din 664 Опубликовано: 30 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2012 там табличка весит ближе к дамбе,это чтобы не утонули,а вот если поближе к началу парка,там очень даже чистенько) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 30 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2012 ну пипец, 32 градуса в тени. зато хоть ночью спал более-менее... умываемся каждые полчаса днем на улицу ходите? в какие часы?памперсы носите? я вот думаю, в такую жару памперсы не вредно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 30 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2012 да,я тоже часто умываю-поливаю...как нагреется - в ванную)мы мало гуляем, у нас дома прохладнеепро памперсы я тоже парюсь, но носим...а то как сниму сразу накакивается и написивается.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 30 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2012 Мы сегодня полдня на улице были - сегодня хорошо - ветерок и не так душно, папка еще до сих пор с детьми гуляет - Мишка уснул. Памы носим - дома на одноразовых пеленках без пама частенько выкладываю, на ночь и на улицу одеваю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 30 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2012 Мы тоже на ночь и на улицу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 30 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2012 ого, научите как дома без них? мой часто сикает и какает (подкакивает) уж очень часто( когда раздеваю его проветривать обязательно сикает-какает..и так пока не оденешь памп) и обписал меня сегодня-незабываемые очучения)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 30 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2012 В общем-то, они писаются, дети-то. Какаются иногда. Вы думаете наши терпят и на унитаз ходят И я иногда по три раза одежду меняю благодаря сынуле. Штанцов побольше и терпения. В памперсе все-таки сейчас жарко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 30 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2012 ого, научите как дома без них? мой часто сикает и какает (подкакивает) уж очень часто(когда раздеваю его проветривать обязательно сикает-какает..и так пока не оденешь памп) и обписал меня сегодня-незабываемые очучения))))У меня прошлогоднюю жару новорожденный прожил голышом. Справлялась, ничего страшного. Обычно дети писают-какают после еды (как у вас, получилось ГВ сохранить?) и писают при перепаде температуры (после снятия памперса). Т.е. пососали грудь/бутылку - пам сняли, подержали малышка над ванной, писюн пальчиком постукали, чтоб понял, что вы от него хотите - обычно ребенок почти сразу писает. А чтоб какашки не стирать, купили одноразовые пеленки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anneli 2296 Опубликовано: 30 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2012 А мы дома целый день голенькие, что описает, постираем,уберем. В кроватке спит, внизу клеенка, наверху обычная пеленка. На полу (палас), так как ползает, если что сразу замываю, или стелем большой плед, ночью его сушим и раз в неделю стираем. Какает всегда утром,так как ночью спит в подгузнике, то все естественно в нем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 30 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2012 Действительно, какают ведь они примерно в одно время. Мы как-то в ведерко какали. Теперь что-то лень стало, надо опять начать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.