кицунэ 17802 Опубликовано: 10 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2012 ходили узнавать окончательные результаты. Ура! У нас все хорошо, только сказали, если к пятнице шишак не уменьшится, будут выкачивать. Это больно? Опасно?А еще сегодня с Алиской играла в игру - показала ей соску, медвежонка и ведерко, раза три показывала и называла, потом просила ее показать, соску сразу взяла. Ведерко пришлось немного поупрашивать, но все же указала и на него, и на мишку тоже отреагировала)))))А еще пока тут писала, она встала у кровати, только слышу зашумела, заругалась - оборачиваюсь - она пытается ногу закинуть - залесть, только ничего не получается, тк маленькая еще ростом)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 10 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2012 А еще сегодня с Алиской играла в игру - показала ей соску, медвежонка и ведерко, раза три показывала и называла, потом просила ее показать, соску сразу взяла. Ведерко пришлось немного поупрашивать, но все же указала и на него, и на мишку тоже отреагировала))))) ого, интересненько, надо попробовать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 11 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2012 наша казявка почему-то постоянно кулачками трет себе глаза, даже когда явно бодрствует и спать не собирается - мыть моську пробовали - не помогаети наш трёт, я уже не понимаю в чём дело Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesna 159 Опубликовано: 11 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2012 моя тоже трёт глаза и так, и во сне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ketrin 7 Опубликовано: 11 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2012 я вообще где-то читала,что если ребенок трет глаза и моську,то это значит зубки покоя не дают,пролезают к выходу,так сказать...не знаю,насколько это верно,но мой трется тоже.ждем второй зуб,может и есть в этом доля истины. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 11 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2012 а мы все первый, ааааа кстати еще одну забаву сегодня испробовала - налила в небольшую кастрюльку воду и дала ее Алиске. Она сначала воду черпала - пить пыталась, потом брызгала, потом ей видимо надоело и она начала выливать воду из кастрюльки на пол) Зато я успела суп доварить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 11 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2012 Ура! Сходили наконец-то проверили слух аппаратом - мы все слышим!!! А то Лор нас напугал насмерть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 11 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2012 У меня доча стала себе уши откручивать и царапать во время еды, особенно если капризилась перед этим. пройдёт, или к лору бежать надо срочно?Только что прочитала в журнале, что некоторые дети при прорезывании зубов трут себе ушки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 11 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2012 У меня доча стала себе уши откручивать и царапать во время еды, особенно если капризилась перед этим. пройдёт, или к лору бежать надо срочно?Только что прочитала в журнале, что некоторые дети при прорезывании зубов трут себе ушкиага я за своей заметила как только ухо потрет так сразу зубик проклюнется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
No4ka 1 Опубликовано: 12 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2012 Ну значит к зубам) Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 15 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2012 делитесь, как еще с мелким ребенком можно поиграть . Моя сейчас бесконечно долго только вставать может - везде, где получается и не получается пробует. Игрушки на пять минут - подберет, покусает, обсосет и выкинет Еще любит ползти туда, куда ей низя и дурачиться на маме те мне. Я теперь ее спортивный снаряд, за меня держится и встает, или переползти пробует, еще губами к ноге или руке присасывается и смешные звуки издает, типа пуков И пеленки с носочками в рот запихивает. Запихает так носочек - он из ее рта торчит наполовину, сядет и на меня смотрит - гляди мама, правда смешно? Ну да, смешно))).Вот куку что-то не пошло у нас. Сначала веселилась, теперь либо смотрит как на дуру либо вообще не смотрит. И предметы под пеленкой не пытается искать, и до пирамидки ей параллельно. Только ломает. Недавно хит номер один было хлопанье в ладоши, ладушки практически - все, надоело.От скуки уже сидит и пазл из под попы на себя тянет и песни поет чукотские. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2012 у нас нижние ящики на кухне выдвинуты, а там всякого добра навалено - кастрюли, крышки, поварешки, пакеты с макаронами-крупами..забава надолго. Причем, играют оба - старший строит инженерные конструкции, младший - все выкидывает/складывает и молотит ложками по кастрюлям. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.