Джейн 1570 Опубликовано: 9 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2012 как аппетит у ваших деточек?мой что-то плохо кушать стал. крутится, вертится, ест в 3-4 приема, водичку иногда пьет. мне кажется, он дневную норму не съедает. мы на СВ. жара? а еще во сне иногда плакать начинает, похлопаю или на руки возьму, дальше спит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n@din 664 Опубликовано: 9 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2012 у нас тоже плохой аппетит, спим мы дома уже несколько дней плохо,видно душно деткам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 9 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2012 у моего аппетит отменный, но у меня мало молока после мастита, поэтому тоже беспокоится..и во сне чего-то тоже стал всплакивать, раньше такого не было..может погода? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 9 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2012 может, снится что-то? иногда не открывая глаз плачет, иногда видно, что шум помешал, иногда пукнет и успокоится. когда солнце в окна жарит и совсем душно, я частенько его целиком ополаскиваю (кроме волос), уже одной холодной водой из крана, после этого сразу в пеленку обернется и засыпает или веселеет, если хныкал.и в речке купались мы пару раз . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanuschka 103 Опубликовано: 9 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2012 Тоже ребенку жарко, наверное тоже надо почаще водичкой ополаскиватьМы тоже когда на озеро ездили ножки уже помочили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
No4ka 1 Опубликовано: 9 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2012 У меня доча стала себе уши откручивать и царапать во время еды, особенно если капризилась перед этим. пройдёт, или к лору бежать надо срочно?И ещё момент, скорее о неустойчивости моей психики. Дитё самостоятельно встало в кроватке примерно в 5мес. и неделю. дня 4 назад пошли мерить обувки, и все продавцы как заведённые твердили что вам ещё рано ходить, и ноги кривые будут, и чего ещё только не наобещали нехорошего..... в общем я засомневалась . Хотя до того была искренне уверена - раз сама встала, пущщай стоит, не верёвками ж привязывать в лежачем положении) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 9 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2012 моя тоже уши трет - правда когда устала и со сном борется. Стоять то уже поздновато не давать 6-7 месяцев самое оно, чтобы тренироваться. А ходить то, что - уже ходит что ли?)Думаю обувка сейчас нафиг не нужна - пока по-настоящему сама не пойдет, да и жарко, я свою босиком держу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n@din 664 Опубликовано: 9 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2012 мы сегодня открыли купальный сезон,сыночку очень понравилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 9 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2012 Сходили сегодня в поликлинику. Вообще-то у нас прививка намечалась, но ее нам пока не сделали. Поохали на шишак, отправили к травматологу, Травматолог поохала на шишак, отправила на рентген, сказала, как только - так сразу. Пока сидели в очереди, мимо проходящие педиатры ( или/и медсестры) к нам подходили, смотрели и тоже охали. Посмотрели рентген.Травматолог сказала что ничего не видит, хотя была уверена в обратном, и что при таких шишках к ней приходят с переломами, чтобы на 100% убедиться, что все норм, сказала придти еще и завтра - когда все подсохнет и все станет лучше видно, она еще раз другой по изучает на досуге (вообще-то она что-то увидела, непонятное ей и в другой стороне, как она выразилась, после чего убежала в рентгенкабинет что-то спрашивать и оттуда придя это и выдала). Надеюсь завтра она там ничего страшного не насмотрит.Потом мы вернулись к нашему терапевту - отчитались о рентгене и получили направление на анализ крови на тромбоциты (кстати что он может показать?)Пришли мы в поликлинику около одиннадцати утра, вышли оттуда в третьем часу. Вот тебе и сходили на прививку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 9 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2012 У меня доча стала себе уши откручивать и царапать во время еды, особенно если капризилась перед этим. пройдёт, или к лору бежать надо срочно?И ещё момент, скорее о неустойчивости моей психики. Дитё самостоятельно встало в кроватке примерно в 5мес. и неделю. дня 4 назад пошли мерить обувки, и все продавцы как заведённые твердили что вам ещё рано ходить, и ноги кривые будут, и чего ещё только не наобещали нехорошего..... в общем я засомневалась . Хотя до того была искренне уверена - раз сама встала, пущщай стоит, не верёвками ж привязывать в лежачем положении) как минимум стоять еще месяц будет возле опоры - думаете в ботинках в кроватке ребенку стоять удобнее будет ??? муж у меня тоже настаивал на покупке ботинков, - очень пригодились когда под рукой не было погремухи - ребенок с особым старанием стягивал их с ноги - зато до дачи мы доехали в тишине и спокойствии.... наша казявка почему-то постоянно кулачками трет себе глаза, даже когда явно бодрствует и спать не собирается - мыть моську пробовали - не помогает мы сегодня открыли купальный сезон,сыночку очень понравилось мы пока тока в тазу плескаться разрешили - ребенок был щастлив.... хотя в ванне такого восторга нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
No4ka 1 Опубликовано: 10 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2012 А ходить то, что - уже ходит что ли?)Думаю обувка сейчас нафиг не нужна - пока по-настоящему сама не пойдет, да и жарко, я свою босиком держу)на кухне у нас плитка на полу, и босиком ноги у дитя ледяные, а в носках скользко) Да, и в кроватке она босиком, но когда ползает по полу, ползёт конкретно к стулу, дивану или креслу, встаёт и топает рядом придерживаясь руками. периодически подскальзывается и лицом в ту самую опору.... жалко же, ревёт бедняжечка)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 10 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2012 А ходить то, что - уже ходит что ли?)Думаю обувка сейчас нафиг не нужна - пока по-настоящему сама не пойдет, да и жарко, я свою босиком держу)на кухне у нас плитка на полу, и босиком ноги у дитя ледяные, а в носках скользко)Да, и в кроватке она босиком, но когда ползает по полу, ползёт конкретно к стулу, дивану или креслу, встаёт и топает рядом придерживаясь руками. периодически подскальзывается и лицом в ту самую опору.... жалко же, ревёт бедняжечка))А есть же носочки со специальными резиновыми антискользящими пупырышками, как раз для таких случаев Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.