Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 4

для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

У нас с искус. Щетиной была... а от чего не знаю

да это почти у всех, я вычесала, но когда уже постарше была

Понятно. Надо мну теперь в магазин за расчесочкой ехать. Там натуральная щетина что бы желательна была, да? Отчего вообще эта фигня?

Повышенная секреция сальных желез, обычное явление.

Девочки, я пока сидела Миру кормила, Вика добралась до её аптечки и взяла газоотводную трубку. Теперь бегает с ней по всей квартире, размахивает и кричит: " У меня теперь есть волшебная палочка!". Я вот теперь думаю, наверное не стоит расстраивать ребенка и рассказывать куда эта "волшебная палочка" по идее вставляется :lol:

хахаха

а про щётку..там мне удобнее детской маленькой расчёской было вычёсывать, щёткой больно малышу (за щетину цеплялись волосики)

куда эта "волшебная палочка" по идее вставляется :lol:

Сашка долго и внимательно смотрел, как мы эту палочку использовали с малышом. Потом все-таки не выдержал и спросил, проводили ли с ним подобные процедуры. :crazy:

:lol: не, Марусь, не стоит :rofl:

)))))))))))) да не буду :) мала ещё для такой правды :lol:

Именно так)

:) В теории-то я знаю как это делать нужно, а вот на практике... Маслом помазать, а надолго его оставлять? А шапочку одевать нужно?

у нас тоже корочки были, но это было летом, да и в квартире было очень жарко, я в первый раз мазала маслом, но оно не очень вымывалось, потом использовала обычный детский крем (10-15 имин. до купание+ чепчик). Через пару процедур всё прошло:-).

Маша тоже все раскидывает. Любимое дело выкидать все из манежа и смотреть как румба этим всем давится!! Баранки собак съедает счастливенький! Вообще она уже месяц как умеет собирать пирамидку, но не любит.. больше ей нравится разбирать.. Очень любит стаканчики собирать друг в дружку и раскидывать потом.. Очень юлу стоячую любит. Машинки катает. В игрушечном телефоне любит кнопки жать и странички с музыкой переворачивать.. Книжка есть одна мягкая с вкладышами, нравится. А так тоже все в рот и по сторонам..

Ночь. Кроватка шестимесячной дочи завешена сбоку одеяльцем. Полуночница моя не спит.

Над одеяльцем появляется и крутится то плюшевая корова, то заяц, то Винни-Пух.

Кукольный театр, блин :girl_sigh:

А у нас корочка на голове, лобная часть вся в чешуйках((( Чего там делать-то нужно? Маслицем мазать и щеточкой детской расчесывать? :girl_sigh:

а я за первый месяц отковыряла ее всю...особенно ночью при деле была , когда кормила :crazy:

Именно так)

:) В теории-то я знаю как это делать нужно, а вот на практике... Маслом помазать, а надолго его оставлять? А шапочку одевать нужно?

маслом мазала перед купанием :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...