Кукла 2507 Опубликовано: 28 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2012 У нас с искус. Щетиной была... а от чего не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 28 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2012 да это почти у всех, я вычесала, но когда уже постарше была Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тасик 2745 Опубликовано: 28 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2012 Понятно. Надо мну теперь в магазин за расчесочкой ехать. Там натуральная щетина что бы желательна была, да? Отчего вообще эта фигня?Повышенная секреция сальных желез, обычное явление. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 28 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2012 Девочки, я пока сидела Миру кормила, Вика добралась до её аптечки и взяла газоотводную трубку. Теперь бегает с ней по всей квартире, размахивает и кричит: " У меня теперь есть волшебная палочка!". Я вот теперь думаю, наверное не стоит расстраивать ребенка и рассказывать куда эта "волшебная палочка" по идее вставляется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 28 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2012 хахахаа про щётку..там мне удобнее детской маленькой расчёской было вычёсывать, щёткой больно малышу (за щетину цеплялись волосики) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 28 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2012 куда эта "волшебная палочка" по идее вставляется Сашка долго и внимательно смотрел, как мы эту палочку использовали с малышом. Потом все-таки не выдержал и спросил, проводили ли с ним подобные процедуры. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 28 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2012 не, Марусь, не стоит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 28 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2012 не, Марусь, не стоит )))))))))))) да не буду мала ещё для такой правды Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesna 159 Опубликовано: 28 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2012 Именно так) В теории-то я знаю как это делать нужно, а вот на практике... Маслом помазать, а надолго его оставлять? А шапочку одевать нужно?у нас тоже корочки были, но это было летом, да и в квартире было очень жарко, я в первый раз мазала маслом, но оно не очень вымывалось, потом использовала обычный детский крем (10-15 имин. до купание+ чепчик). Через пару процедур всё прошло:-). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 28 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2012 Маша тоже все раскидывает. Любимое дело выкидать все из манежа и смотреть как румба этим всем давится!! Баранки собак съедает счастливенький! Вообще она уже месяц как умеет собирать пирамидку, но не любит.. больше ей нравится разбирать.. Очень любит стаканчики собирать друг в дружку и раскидывать потом.. Очень юлу стоячую любит. Машинки катает. В игрушечном телефоне любит кнопки жать и странички с музыкой переворачивать.. Книжка есть одна мягкая с вкладышами, нравится. А так тоже все в рот и по сторонам.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 28 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2012 Ночь. Кроватка шестимесячной дочи завешена сбоку одеяльцем. Полуночница моя не спит.Над одеяльцем появляется и крутится то плюшевая корова, то заяц, то Винни-Пух. Кукольный театр, блин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 29 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2012 А у нас корочка на голове, лобная часть вся в чешуйках((( Чего там делать-то нужно? Маслицем мазать и щеточкой детской расчесывать? а я за первый месяц отковыряла ее всю...особенно ночью при деле была , когда кормила Именно так) В теории-то я знаю как это делать нужно, а вот на практике... Маслом помазать, а надолго его оставлять? А шапочку одевать нужно?маслом мазала перед купанием Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.