Zhenasty 6377 Опубликовано: 25 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2012 Мой Аркаша любит на животе лежать, пытается голову поднять, поднимет- повернет в другую сторону и дальше лежит )И спит даже иногда так, но тогда я его без присмотра не оставляю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 25 декабря 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2012 Мой Аркаша любит на животе лежать, пытается голову поднять, поднимет- повернет в другую сторону и дальше лежит )И спит даже иногда так, но тогда я его без присмотра не оставляюДля меня вообще закадка, в какую позу укладывать новорожденных спать, если не на живот? Главное конечно не в подушки какие-нибудь, а на кроватку, в которой только матрас и простынка сверху почему нет? уткнуться-то носиком некуда. Мои оба только на животе и спали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 25 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2012 Для меня вообще закадка, в какую позу укладывать новорожденных спать, если не на живот? Сашка на животе никогда не спал, только на спинке. И сейчас не понимает, как спать на животе. Говорит, неудобно. А маленький спит на боку: закапывается носиком в одеялко, чтобы соска не выпадала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jai_jai 948 Опубликовано: 25 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2012 а мы похоже уже к появлению зубов готовимся .Слюни тягучие и липучие,как из фильма чужой .У дочи тоже рано зубы полезли,в пять месяцев уже два нижних было и верхние проклевывались Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jai_jai 948 Опубликовано: 25 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2012 У нас маленький научился визжать. Громко, звонко. Каждое утро начинается с его визгов я зубы чистила,вдруг громкий визг,чуть щетку не проглотила,вбегаю в комнату лежит,улыбается довольный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 25 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2012 Наш участок переехал в поликлинику на Шестака, сегодня первый раз посетили её. Я просто в восторге от этой поликлиники, так красиво там, так приятно было там находиться!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 25 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2012 я зубы чистила,вдруг громкий визг,чуть щетку не проглотила,вбегаю в комнату лежит,улыбается довольный Ага, сам прется Может минут по 20 визжать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 25 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2012 Наш участок переехал в поликлинику на Шестака, сегодня первый раз посетили её. Я просто в восторге от этой поликлиники, так красиво там, так приятно было там находиться!!! и что..там даже коридоры шириной не по пол-метра? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 25 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2012 Наш участок переехал в поликлинику на Шестака, сегодня первый раз посетили её. Я просто в восторге от этой поликлиники, так красиво там, так приятно было там находиться!!! О, Викуль и вы теперь на Шестака? Здорово))) Я вот тоже завтра пойду на прием с девочками, посмотрю что там да как Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 25 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2012 Наш участок переехал в поликлинику на Шестака, сегодня первый раз посетили её. Я просто в восторге от этой поликлиники, так красиво там, так приятно было там находиться!!! мне сегодня медсестра наша позвонила, уточняла как выглядит наша карта. видимо после переезда вещи разбирали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 25 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2012 Наш участок переехал в поликлинику на Шестака, сегодня первый раз посетили её. Я просто в восторге от этой поликлиники, так красиво там, так приятно было там находиться!!! О, Викуль и вы теперь на Шестака? Здорово))) Я вот тоже завтра пойду на прием с девочками, посмотрю что там да как и мы там))) А переворачиваться не пытается? Мое чудо-юдо даже не думает. Лежит на пузе, головенкой крутит, ползти пробует, а переворачиваться не хочет, на спинке обзор плохой.мой вертится на бок тока так, еще и разворачивается, подпрыгивает на спине, отталкиваясь пятками))) а мы похоже уже к появлению зубов готовимся .Слюни тягучие и липучие,как из фильма чужой .У дочи тоже рано зубы полезли,в пять месяцев уже два нижних было и верхние проклевывалисьвот и у нас слюни как у бульдога...и руки норовит по локоть запихать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 25 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2012 и руки норовит по локоть запихать Так смачно кулак облизывает, что хочется с другой стороны попробовать. И все что оказывается в руке, тут же в рот попадает. Саша сегодня развлекался, дает слюнявчик: Леня, вытирай рот. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.