Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 4

для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Мой Аркаша любит на животе лежать, пытается голову поднять, поднимет- повернет в другую сторону и дальше лежит )

И спит даже иногда так, но тогда я его без присмотра не оставляю

Мой Аркаша любит на животе лежать, пытается голову поднять, поднимет- повернет в другую сторону и дальше лежит )

И спит даже иногда так, но тогда я его без присмотра не оставляю

Для меня вообще закадка, в какую позу укладывать новорожденных спать, если не на живот? :lol:

Главное конечно не в подушки какие-нибудь, а на кроватку, в которой только матрас и простынка сверху почему нет? уткнуться-то носиком некуда. Мои оба только на животе и спали

Для меня вообще закадка, в какую позу укладывать новорожденных спать, если не на живот? :lol:

Сашка на животе никогда не спал, только на спинке. И сейчас не понимает, как спать на животе. Говорит, неудобно. А маленький спит на боку: закапывается носиком в одеялко, чтобы соска не выпадала.

а мы похоже уже к появлению зубов готовимся :blink: .Слюни тягучие и липучие,как из фильма чужой :lol: .У дочи тоже рано зубы полезли,в пять месяцев уже два нижних было и верхние проклевывались

У нас маленький научился визжать. Громко, звонко. Каждое утро начинается с его визгов :lol:

я зубы чистила,вдруг громкий визг,чуть щетку не проглотила,вбегаю в комнату лежит,улыбается довольный :lol:

Наш участок переехал в поликлинику на Шестака, сегодня первый раз посетили её. Я просто в восторге от этой поликлиники, так красиво там, так приятно было там находиться!!! :wub:

я зубы чистила,вдруг громкий визг,чуть щетку не проглотила,вбегаю в комнату лежит,улыбается довольный :lol:

Ага, сам прется :lol: Может минут по 20 визжать :lol:

Наш участок переехал в поликлинику на Шестака, сегодня первый раз посетили её. Я просто в восторге от этой поликлиники, так красиво там, так приятно было там находиться!!! :wub:

и что..там даже коридоры шириной не по пол-метра? :lol:

О, Викуль и вы теперь на Шестака? Здорово))) Я вот тоже завтра пойду на прием с девочками, посмотрю что там да как :)

мне сегодня медсестра наша позвонила, уточняла как выглядит наша карта. видимо после переезда вещи разбирали :lol:

О, Викуль и вы теперь на Шестака? Здорово))) Я вот тоже завтра пойду на прием с девочками, посмотрю что там да как :)

и мы там)))

А переворачиваться не пытается? Мое чудо-юдо даже не думает. Лежит на пузе, головенкой крутит, ползти пробует, а переворачиваться не хочет, на спинке обзор плохой.

мой вертится на бок тока так, еще и разворачивается, подпрыгивает на спине, отталкиваясь пятками)))

а мы похоже уже к появлению зубов готовимся :blink: .Слюни тягучие и липучие,как из фильма чужой :lol: .У дочи тоже рано зубы полезли,в пять месяцев уже два нижних было и верхние проклевывались

вот и у нас слюни как у бульдога...и руки норовит по локоть запихать :o

и руки норовит по локоть запихать :o

Так смачно кулак облизывает, что хочется с другой стороны попробовать. :lol: И все что оказывается в руке, тут же в рот попадает. Саша сегодня развлекался, дает слюнявчик: Леня, вытирай рот. :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...