Zhenasty 6377 Опубликовано: 24 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2012 Сегодня утром мой Аркаша лежал и гулил ))) такой он слатенький!!!Это его первый долгий разговор был! А до этого раза 2 скажет гу и все на этом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 25 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2012 Сегодня утром мой Аркаша лежал и гулил ))) такой он слатенький!!!Это его первый долгий разговор был! А до этого раза 2 скажет гу и все на этомУ нас маленький научился визжать. Громко, звонко. Каждое утро начинается с его визгов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 25 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2012 Мелкий лежит на пеленальнике, открывает рот и пытается дотянуться до провода от мобильника))))Блин, отодвинула...опять подполз как-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 25 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2012 А переворачиваться не пытается? Мое чудо-юдо даже не думает. Лежит на пузе, головенкой крутит, ползти пробует, а переворачиваться не хочет, на спинке обзор плохой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 25 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2012 моя уже пытается перевернуться. Нет-нет да на бок уляжется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 25 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2012 моя уже пытается перевернуться. Нет-нет да на бок уляжется с живота?а нам врач сказал, еще не выкладывать на живот. видимо, пока пупок окончательно не заживет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 25 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2012 моя уже пытается перевернуться. Нет-нет да на бок уляжется с живота?а нам врач сказал, еще не выкладывать на живот. видимо, пока пупок окончательно не заживетнеа, со спины!а на животе мы лежать ненавидим, вопли на всю Ивановскую!Не знаю, что с ней и делать, выкладывать-то все равно надо. Ортопед еще "лягушку" сказала делать, а то мы в ладушки ногами играть любим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 25 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2012 моя уже пытается перевернуться. Нет-нет да на бок уляжется с живота?а нам врач сказал, еще не выкладывать на живот. видимо, пока пупок окончательно не заживетУже можно на животик. С 3 недель можно.А что у вас с пупком? Наш уже зажил, мы фукорцином мазали, быстрее заживает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2012 моя уже пытается перевернуться. Нет-нет да на бок уляжется с живота?а нам врач сказал, еще не выкладывать на живот. видимо, пока пупок окончательно не заживетхм, у меня Ванька еще в роддоме на животе начал спать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 25 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2012 А что у вас с пупком? Наш уже зажил, мы фукорцином мазали, быстрее заживает все хорошо. врач спросил, пузырится ли перекись, ну я и ответила, что бывает. вот он и сказал, еще неделю мазать и только потом на животик ложиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 25 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2012 а на животе мы лежать ненавидим, вопли на всю Ивановскую!Не знаю, что с ней и делать, выкладывать-то все равно надо. Вот, не нравится, поэтому стараются перевернуться на спину. А мой лежит и улыбается. А если лежит на спине, и где-то телевизор включен, в такую букву зю загнется, чтобы посмотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 25 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2012 хм, у меня Ванька еще в роддоме на животе начал спать когда ребенок спит, он же коленки поджимает и голову не поднимает, нагрузки на пресс нету Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.