Vikulya 1376 Опубликовано: 20 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2012 Нам невролог вчера сказала обязательно уже плавать в большой ванне в круге, на 2 месяца 31 декабря будет только Маша всё же не поленилась сделать новые линеечки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 20 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2012 а мы до сих пор в маленькой ванне купаемся))) вот лень мне большую мыть перед процедурой, а тут и объем воды поменьше, да и ей хватает булькаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 20 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2012 а у нас дома душевая кабина, поэтому я ищу теперь квартиру с полноценной ванной))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 20 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2012 А Маше не понравилось с кругом на шее плавать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 20 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2012 а у нас дома душевая кабина, поэтому я ищу теперь квартиру с полноценной ванной)))эээ, я кабину начала пытаться куда-то деть, как только забеременела. не представляю, что бы я с ней теперь делала. что не мешает думать мне о новой квартире с другими достоинствами...Я только немного жалею, что купать мелкого я начинала правильно, с 37 градусов дошли до 28, а потом съездили в отпуск, там море-душ, а после приезда как-то получилось так, что купаться почти всегда идут оба, старшему холодно, и плавают теперь в теплой (я бы сказала горячей) воде, т.е. закалка кончилась. Разве что обливаю холодной в конце обязательно и по полу ползает частенько полуголым (но у нас и дома тепло). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 21 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2012 Олесь, мой таки сел жди тоже но сел по-турецки...сначала встаёт, потом делает рукой как оперный певец (отводит в сторону ), разворачивается на 180 и садится на попу :ph34r: вчера так чуть мимо дивана не сел на пол хорошо поймалану, теперь можно и переучивать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anneli 2296 Опубликовано: 21 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2012 Меня позавчера мелкий так сильно напугал : шел к братику, зацепился за стол, разбил себе верхнюю губу Сначала думали даже скорую вызывать, кровью аж захлебывался, порвал себе маленькую уздечку (вроде так она называется) которая находится между двумя передними верхними зубами, через минут 10 кровь идти полностью перестала, но губа распухла сильно((( Сейчас вроде все нормально, губа опять такая же как и прежде, но как-то мне совсем не нравиться, что эта уздечка оторвалась, думаю сходить к стоматологу в понедельник, чтобы посмотрел все ли нормально. Было у кого-нибудь что-то подобное, насколько это серьезно и может это на что-нибудь потом повлиять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 21 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2012 Меня позавчера мелкий так сильно напугал : шел к братику, зацепился за стол, разбил себе верхнюю губу Сначала думали даже скорую вызывать, кровью аж захлебывался, порвал себе маленькую уздечку (вроде так она называется) которая находится между двумя передними верхними зубами, через минут 10 кровь идти полностью перестала, но губа распухла сильно((( Сейчас вроде все нормально, губа опять такая же как и прежде, но как-то мне совсем не нравиться, что эта уздечка оторвалась, думаю сходить к стоматологу в понедельник, чтобы посмотрел все ли нормально. Было у кого-нибудь что-то подобное, насколько это серьезно и может это на что-нибудь потом повлиять?если уздечка-это к хирургу.я бы сходила,на всякий случай.А губу мажьте траумелью(мазь),у меня как то старшая губу разбила так,что жуть была,с траумелью опухоль за два дня спала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anneli 2296 Опубликовано: 21 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2012 если уздечка-это к хирургу.я бы сходила,на всякий случай.А губу мажьте траумелью(мазь),у меня как то старшая губу разбила так,что жуть была,с траумелью опухоль за два дня спалаСпасибо за совет А маленьким этой мазью тоже мазать можно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тасик 2745 Опубликовано: 21 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2012 Меня позавчера мелкий так сильно напугал : шел к братику, зацепился за стол, разбил себе верхнюю губу Сначала думали даже скорую вызывать, кровью аж захлебывался, порвал себе маленькую уздечку (вроде так она называется) которая находится между двумя передними верхними зубами, через минут 10 кровь идти полностью перестала, но губа распухла сильно((( Сейчас вроде все нормально, губа опять такая же как и прежде, но как-то мне совсем не нравиться, что эта уздечка оторвалась, думаю сходить к стоматологу в понедельник, чтобы посмотрел все ли нормально. Было у кого-нибудь что-то подобное, насколько это серьезно и может это на что-нибудь потом повлиять?Бедняжечка((( Но я думаю, срастется без последствий. У нас старшая упала подбородком об стол так, что губу нижнюю двумя верхними зубами насквозь прокусила, ничего, зажило. Детишки они такие, вроде хрупкие создания, а заживает у них обычно все быстро и без последствий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 21 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2012 Anneli, выздоравливайте((( а кто ребёнку зубки чистит как-нибудь?помню Комаровский пугал, что у детей, у которых зубы начинают в зиму расти потом часто с кариесом...что-то сегодня задумалась, может и правда как почистить...к слову, мой старший чистить начал поздно зубы (года в 2..тьфу-тьфу-тьфу, к стоматологу первый раз лечить попал только этой осенью , да и то зуб качелью выбил(( ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тасик 2745 Опубликовано: 21 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2012 а кто ребёнку зубки чистит как-нибудь?помню Комаровский пугал, что у детей, у которых зубы начинают в зиму расти потом часто с кариесом...что-то сегодня задумалась, может и правда как почистить...к слову, мой старший чистить начал поздно зубы (года в 2..тьфу-тьфу-тьфу, к стоматологу первый раз лечить попал только этой осенью , да и то зуб качелью выбил(( )Мы обеим стали чистить практически с первых зубов, но не в период их роста, а когда уже готовенькие были. У старшей (5 лет) ттт никаких проблем нет, у младшей тоже. Начинали чистить силиконовой щеточкой, на палец которая надевается, сначала без пасты, а потом с маленькой горошинкой пасты, которую можно глотать. Лет с 1.5 обычной детской щеткой. Но вообще говорят, что все зависит от наследственности, а не от того, насколько хорошо и часто чистить зубы. Я конечно все равно чищу тщательно, чтобы моя совесть была чиста, я буду знать, что сделала все возможное для здоровья наших зубок.А связи с временем года и прорезыванием зубов вообще не вижу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.