Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 4

для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

а мы с кругом на шее плаваем, вода 35-36 градусов,плаваем по 15-20 минут невропатолог порекомендовала,у нас он не против,как лягушонок барахтается :good:

неее,ну я то несразу в такую воду стала опускать. Начинали с 37,0 и постепенно снижала по одному градусу. Зато потом в бассейн будет не страшно ходить, там то вода вроде в районе 30.0 градусов.

На самом деле, Вы все правильно делаете, это я мерзлячка. Мне даже в Оазисе частенько зуб на зуб не попадает. Но детей я стараюсь не кутать, легче холод переносить будут. Старший уже сознательно одевается легче, чем я на улицу. Спрашиваю, уверен, что не замерзнешь. Да уверен, и ведь не мерзнет. :lol:

нам за три никак не искупать - мы едим каждые три часа, а из-за срыгиваний вертикально ее минут 30 держать приходится.

дочка тоже купаться не любила,это сейчас ее не вытащить)))попробуй перед купанием грудь дать, не полноценно кормить,а так пригубить, или в самой ванночке дать,просто для успокоения и ограничить время купания.постепенно привыкнет=)Я вообще удивилась,что сын так любит купаться,в круге плавает довольный.конечно и с ним нужно правильно время подбирать,чтобы не спать и не есть не хотел. :girl_sigh:

О,с месяцем вас! :62175:

А с какого возраста можно в круге плавать? Чегой-то я не помню...

как купили,так и поплыли=) в 2 месяца :) .Они разные по размеру бывают.

как купили,так и поплыли=) в 2 месяца :) .Они разные размеру бывают.

Они ещё и разные по размеру бывают? :blink: Во ё-мое, пойду свой достану посмотрю может на нем чего написано)))

да с нуля они идут вроде...мы около 2х купили, нам пошло хорошо :connie_36:

А мой тоже с удовольствием в круге плавает, а точнее зависает и балдеет, даже дремлет иногда.)))

да с нуля они идут вроде...мы около 2х купили, нам пошло хорошо :connie_36:

надо значит мне мою мадам попробовать в большую ванну с кругом запустить, а то чувствую ей маленькой ванночки уже маловато... в нас пять килограмм уже как никак :)

Наша тоже не любит купаться. я ее крики не могу каждый день слушать, приходиться не каждый день мыться :(

Наша тоже не любит купаться. я ее крики не могу каждый день слушать, приходиться не каждый день мыться :(

всему свое время=)потом не вытащить будет :girl_sigh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...