Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 4

для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

В большой,температура нормальная, купаемся по Комаровскому. Но она и в маленькой орала!Свет у нас везде средний,не люблю когда ярко. Может чуть позже пройдет,мы в большой только третий раз купались?

А вот попочку мы спокойно моем,по сторонам смотрим,а иногда умудряемся маме к сиське присосаться!

Одеваться тоже кстати не любит! Вообще капризуля принцесса наша!

мы когда купались по Комаровскому,моя тоже орала,а когда я сделала нормальную воду(градусов 39)-не вытащить стало)))теперь только "куп-куп" слышно:памперс сняли-куп-куп(на случай,если мама забыла),кто то в ванну-она тут как тут-всех моет,а руки мыть-это вообще чуть ли не каждые пять минут)

Мы что-то совсем купаться не любим(((орем на весь дом(((

Мы тоже сначала не любили! Как в ванну так орать, а под краном жопу с удовольствием мыла.. И так до 6,5 мес. Перешли в большую ванну и теперь мы ревем, когда выходим из ванны.. Вода у нас 37. Но!!!! Если ее в ванне положить на спину - орет!!! Поэтому мы плаваем на животе, а моемся сидя... На спину никак!!! Еле голову успеваю сполоснуть и то в битве :girl_sigh:

Эх, будем дальше экспериментировать. Пока даже круг на шею одевать страшно!

С едой - и через два часа купали, и через час.

У меня старший с рождения и до сих пор купаться не любит, вода - это видимо не его стихия :ph34r: , а младший просто обожает купаться, готов часами сидеть в воде и вылезать не хочет :rolleyes: Все-таки дети тоже разные... :girl_sigh:

Наташа,в пеленочку не пробовали заворачивать перед купанием? И прямо в ней в воду опускать....Не пеленать,конечно,а именно завернуть чуть-чуть...Как пообвыкнется в воде-раскроете..Mоим помогало.....:)

Наташ, это пройдет. У меня Лева тоже орал упирался руками и ногами, не хотел купаться, я его купала не каждый день - 2-3 раза в неделю с психами, а теперь при каждом удобном случае только бы в ванну залезть, где-то с года-1,5. Мишка любит купаться, теперь их вместе в ванне купаю. Ляпота :good:

Моя мама меня садистом называет, т.к. мы купаемся при 31-32 градусах, а в конце еще холодной водой ополаскиваю :)

мы когда купались по Комаровскому,моя тоже орала,а когда я сделала нормальную воду(градусов 39)-не вытащить

Мои оба обормотика температуру ниже не признают, а вот 40-41 так вообще ляпота. И смеемся и сказки рассказываем в процессе.

Мы мелкого купаем перед едой. Вот пришло время спать укладываться, мы идем плавать, потом кушаем и отбой. Т.е. с предыдущей кормежки - 3-3,5 часа

Моя мама меня садистом называет, т.к. мы купаемся при 31-32 градусах, а в конце еще холодной водой ополаскиваю :)

Соглашусь с Вашей мамой :rofl:

Но если ребенку так комфортно, то почему бы и нет?

нам за три никак не искупать - мы едим каждые три часа, а из-за срыгиваний вертикально ее минут 30 держать приходится.

Эх, будем дальше экспериментировать. Пока даже круг на шею одевать страшно!

нам круг вообще не пошел, я не понимаю, как дети в нем купаются, дочка ногами в дно упиралась только.Мы на голову шапочку с вставками из пенопласта одевали, но недолго. Просто уже мес. с 3-4 дети вместе купались и им это очень нравилось!

Natenka

Соглашусь с Вашей мамой :rofl:

Но если ребенку так комфортно, то почему бы и нет?

неее,ну я то несразу в такую воду стала опускать. Начинали с 37,0 и постепенно снижала по одному градусу. Зато потом в бассейн будет не страшно ходить, там то вода вроде в районе 30.0 градусов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...