Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 4

для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

мы гуляем, только теплее одеваемся и по времени меньше, до -15 точно гулять буду

мы гуляем, только теплее одеваемся и по времени меньше, до -15 точно гулять буду

И мы тоже гуляем, только по времени меньше. Со старшим ( в таком же возрасте) и в -20 гр. выходили гулять, 5-10 минут на улице потом заходили в магазин или в подъезд, 5 минут грелись и опять выходили. А первый год зимой,со старшим в коляске по пол часа (или 20 мимнут) гуляли, а если температура была меньше 20 гр., не выходили на улицу, а когда постарше стал мы с ним и после 20 гр. гуляли, но не долго! У нас в Луках тоже сегодня -16, гулять пойдем хотя бы ненадолго!

ох, никак не заставлю себя в холод выйти :562108:

а уже и в сад пора сына забирать. Ребенку-то бегать не холодно вроде, холодно мне :562108:

мы бы немного гуляли) но все болеем-))))))) :ph34r:

Толстый Лори

У нас папа даже сопливого и кашляющего мелкого вчера носил ненадолго на улицу воздухом подышать, а то он совсем фигово спит в те дни, что сидит без прогулок. Только с высокой температурой несколько дней не гуляли.

А прошлой зимой, когда после НГ случились сильные морозы, у нас малыш, обычно не спавший в коляске дольше 20 минут, начал на улице спать хорошо. Вот папа отрывался! Гулял с ним по 2-3 часа, наш папа любит много гулять пешком и коляску катать любит.)) И не метель, не морозяка его не останавливали, мелкий был, конечно, в теплом комбезе и еще одеялком накрыт. А как только кончились морозы, малыш перестал спать в коляске снова.))

если ребенок нытик и пискун "с завышенными требованиями", это может с возрастом пройти? такой требовательный товарищ, бережет себя, своего требует, пока не получит-не успокоится. :girl_sigh:

достал? а я только подумала: как вы так далеко ездили с мелким? я вот своего из-за кашля не могу на пол спустить, так и поесть нормально уже как болеет не могу.....всё мелкому внимание :crazy:

думаю, как же люди путешествуют и пр.

он температурил с субботы - не спал никто вообще! днем - только на руках. сегодня уже лучше, но я так устала...

старший, когда болел - спал, этот постоянно хнычет или орет. ночью на руках задремлет, положу - опять встает и опять ноет.

ну и так отойти не дает никуда, с криками, слезами и соплями ползет следом, ломится в туалет, чувствуешь себя садисткой. но жить-то тоже немного хочется :562108: .

я думаю не будет таким.. после года можно что-то объяснять, воспитывать

он температурил с субботы - не спал никто вообще! днем - только на руках. сегодня уже лучше, но я так устала...

старший, когда болел - спал, этот постоянно хнычет или орет. ночью на руках задремлет, положу - опять встает и опять ноет.

ну и так отойти не дает никуда, с криками, слезами и соплями ползет следом, ломится в туалет, чувствуешь себя садисткой. но жить-то тоже немного хочется :562108: .

у меня мелкая так себя ведет,когда ее что то беспокоит.в последнее время это зубы,причем месяца два уже,с перерывами так себя ведет.

Сег уже -16

не, смотрела на телеграфе - больше-13 не было)

сегодня тоже идем. Правда от автобуса до автобуса. У нас прогулка по магазинам ,готовлюсь к др Алискиному

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...