Тайна 4052 Опубликовано: 17 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2012 а мой старший бабушку перегнал, у неё 36-37 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 17 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2012 а я думала, у меня у одной Мук-Скороход с большими ногами, а оказывается, это массовое явление )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 17 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2012 а я думала, у меня у одной Мук-Скороход с большими ногами, а оказывается, это массовое явление ))))Мне Сашкины свитера по размеру, в рукавах только коротковаты, а по плечам - самое то Но правда я мама весьма миниатюрная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anneli 2296 Опубликовано: 17 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2012 А мы на той неделе елку дома поставили, старший просил как можно скорее елочку нарядить(игрушки, шарики, гирлянду повесить), а как нарядили, так уже к ней и интерес пропал, зато у мелкого столько радости Целый день возле елки крутится, щупает веточки, игрушки, а глаза как горят при виде того, как гирлянда мигает . Мне даже кажется, что старший в таком же возрасте так не реагировал на елку Теперь веселья еще больше прибавилось, Саша ходит вокруг елки и снимает с нее ближайшие к нему игрушки, а потом довольный мне их несет, я вот только их вешать не успеваю, а он опять снимает , в итоге елку поставили выше, чтобы Саша не мог до нее добраться. Теперь он ищет себе новое занятие: таскает в обеих руках любые тряпки, которые ему дома попадутся, теперь наш папа свои носки найти не может, сынок все перепрячет У нас еще и шкаф легко открывается, так он и оттуда белье вытаскивает, а сегодня помогал мне усердно складывать чистое белье... , нацепил на себя мои трусы (на шею), а в руки набрал одежды и так ходил по комнате, забираю от него все, а он не отдает, уходит от меня и смеется (мы и ходить то недавно начали, как медвежонок переваливается, но в руках надо обязательно что-то таскать))) А когда елка на полу стояла он и на нее пытался одежду повесить))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 18 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2012 Мы сразу елочку повыше поставили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 18 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2012 Ой, Аня, как это все знакомо) У меня тоже вещи неизвестно где уже, периодически достаю из под дивана, кресла, вчера открыла тумбу где кастрюльки лежат - так там уже мой фен, мягкая собачка и Алисины колготки), тоже все потаскать да попрятать любит) Елку еще не ставили) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 18 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2012 ножка у нас даааааа, у старшего тоже лапища и до сих пор ))в 9 лет был 35-36 размер, сейчас уже 37-38 почти рост средний (а может высокий потом будет, я после 9 класса выросла))Мой Шурик носит сейчас 34 размер. А у меня 36. Шучу, что в следующем году мы будем с ним вместе выбирать всю обувь: зимние кроссачи, ботинки лыжные, резиновые сапоги, сандалии, ... потому что он проносит один сезон и вырастет, мне достанутся.не наступайте на больные мозоли....старшему, конечно, по-больше 13, но размер 45-46 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 18 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2012 пока с лопаткой возится, я снимаю "варежечную" часть, если просто на санках едем - надеваю) но, в такой мороз, такие, думаю, не покатятМаша, спасибо!!! я не знала, что для детей такие есть! Обязательно прикуплю и побольше, и аппликацию сделаю для красоты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chatarina 110 Опубликовано: 18 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2012 Девочки, вы в такие морозы гуляете с малышами? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 18 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2012 я нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 18 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2012 помнится, когда мы в коляске спали, мы гуляли и не в такие морозы. А вот сейчас, не могу заставить себя высунуть нос из дома. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 18 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2012 помнится, когда мы в коляске спали, мы гуляли и не в такие морозы. А вот сейчас, не могу заставить себя высунуть нос из дома.Во-во.В прошлом году я с коляской столько гуляла,он еще и днем спал только на улице Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.