Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 4

для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Ира, они мягкие. Для тепла подойдут, как ортопедические- ни в коем случае

не, там может сейчас нет, но были твердые, настоящие - с высоким задником и супинатором, просто советского дизайна и недорогие.

*но я не сторонник жесткой фиксации стопы при отсутствии к этому медицинских показаний*

Я была совсем недавно, не было таких. Может ловить надо

)) спасибо

но нам нужен размер не маленький..я пока мало разбираюсь, в сантиметрах ножка 12,5-13 см...а брать нужно же ещё +1-1,5 см, т.е. 14 примерно см.....ща гляну какой это размер

получается 22 - 22,5 брать что ли? или у нас русские так и будут 14 размер?

)) спасибо

но нам нужен размер не маленький..я пока мало разбираюсь, в сантиметрах ножка 12,5-13 см...а брать нужно же ещё +1-1,5 см, т.е. 14 примерно см.....ща гляну какой это размер

ничего себе у вас ножка :blink: у нас сейчас 13,5 - 14 см где-то

Дочка отказывается одевать руки, перчатки, варежки, краги - в рев :( я даже на рукава нашила штрипки, чтобы задевать за большой палец - все равно снимает. Ходит руки всовывает внутрь, а если упадет, показывает на ладошки - говорит, ""болит, пошли домой". Девчат, подскажите, где купить красивые и удобные теплые рукавички? может есть какие-нибудь хитрости, как одеть ребенка? я ей объясняю, да и сама она видит, что все в варежках, но понимаю, что не удобно ей (она гуляет с игрушками всегда+лопатка для снега).

Ален, моя тоже не любит варежки(( когда не сильный мороз я ей надеваю перчатки-варежки, в которых пальчики торчат, типа таких:

0e219c94760a.jpg

пока с лопаткой возится, я снимаю "варежечную" часть, если просто на санках едем - надеваю) но, в такой мороз, такие, думаю, не покатят

)) спасибо

дааааааааа, вам тогда несложно найти будет, таких размеров много :)

Хорошая ножка, мужская, у моей мелкой сейчас 13,5

Год назад 4000 было. Вера Федоровна форева!!!)))))

Телефончиком не поделитесь, а то в очередь на бесплатный к ней не пробиться) Спасибо)))

Год назад 4000 было. Вера Федоровна форева!!!)))))

Телефончиком не поделитесь, а то в очередь на бесплатный к ней не пробиться) Спасибо)))

661335. звонить вечером

ножка у нас даааааа, у старшего тоже лапища и до сих пор :lol: ))

в 9 лет был 35-36 размер, сейчас уже 37-38 почти :) рост средний :ph34r: (а может высокий потом будет, я после 9 класса выросла))

мы в ПТ были у ортопеда, нам посоветовали купить обувь с жестким задником для первых шажков (но я обоих привела и жаловалась на плоскостопие у старшего), вот не знаю, будет ли он их дома носить или снимать. и вообще - помогает ли обувь при вальгусных стопах?

ножка у нас даааааа, у старшего тоже лапища и до сих пор :lol: ))

в 9 лет был 35-36 размер, сейчас уже 37-38 почти :) рост средний :ph34r: (а может высокий потом будет, я после 9 класса выросла))

Мой Шурик носит сейчас 34 размер. А у меня 36. Шучу, что в следующем году мы будем с ним вместе выбирать всю обувь: зимние кроссачи, ботинки лыжные, резиновые сапоги, сандалии, ... потому что он проносит один сезон и вырастет, мне достанутся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...