Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 4

для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

нуууууууууууууууу чёт у всех тема пошла болеть....

у меня и старший ходит "лает", младший кашляет до рвоты

смотрю многие вокруг

ладно, прорвёмсииииииииииииии

вот у менЯ вопрос: девочки, у которых детки старше полугода, в чём ваши чада ходят дома на ножках? Я поняла, что ползунки для ползающих-ходящих уже не катят...

нужно покупать или колготки или штанишки и на ножки обувку..мама насмотрела сегодня типа высоких чешек или...сама не видела, не могу объяснить, в общем легкая кожаная обувка домашняя. В одном магазине 650 р., в другом нечто подобное 1000 р.

Мы сейчас в режиме эконом :lol: если нужно я куплю, конечно, но решила спросить у народа сначала, может что-то попроще и получше есть?

Но одно ясно в носках просто моему не удобно, на носки наступает, всё запутывается, ползуны скомкиваются на пятках, бяяяяяяяя

да мы простые за 100р покупали и нормально :)

старшему как раз в декабре было полгода, носили штанишки и носочки, которые не скользят (на подошве резиновые вставки). или в колготках. обуви никакой не покупала - рано

вот у менЯ вопрос: девочки, у которых детки старше полугода, в чём ваши чада ходят дома на ножках? Я поняла, что ползунки для ползающих-ходящих уже не катят...

Босиком удобнее.

Нет, не заболеет.

Вы же не хотите тепличное растение получить? Вот так закаливание и начинается - постепенно: дома босичком, питье не подогретое, руки-лицо холодной водой.

Да, сначала страшно и очень жалко.

эээх, я бы с радостью..да мой часто в соплях..

в свои 8 месяцев раз 6 уже были сопли, а сейчас так что-то вообще непонятное

рвотный кашель какой-то

Наташ, мы дома рассекаем в бодике с коротким или длинным рукавом и колготках-колготки намного удобнее ползунов. Насчет тепличных растений - я сама дома хожу в носках, потому что мерзнут ноги-Теплосети у нас очень "щедрые". Старший если побегает день босиком, потом с соплями неделю сидит.

а мы сег первый раз купались!!!

поздновато, просто мы не хотели воду кипятить, у нас ванночки нет, Сашину отдали кому-то, а новую решили не покупать ради пары купаний.

водичка 36-37, малыш поплавал - тихо/молча, наверное понравилось ...

папа вспомнил как с Сашкой учили нас плавать на Стахановской в бассейне, уже готов был и нырянию сразу учить, я попросила погодить )

а вот с первым сыном мы были неопытные, книжку Комаровского не успели прочитать, купали в 40градусах, ппц он кричал, а мне-то казалось что потеплее надо воду. жалко было малыша в 37 купать.

потому что мерзнут ноги-Теплосети у нас очень "щедрые".

Дело говоришь, Олесь... у нас так дует из внешних швов, что холод по полу стелиться :( а ремонт запланирован на следующий год :(

Дочка отказывается одевать руки, перчатки, варежки, краги - в рев :( я даже на рукава нашила штрипки, чтобы задевать за большой палец - все равно снимает. Ходит руки всовывает внутрь, а если упадет, показывает на ладошки - говорит, ""болит, пошли домой". Девчат, подскажите, где купить красивые и удобные теплые рукавички? может есть какие-нибудь хитрости, как одеть ребенка? я ей объясняю, да и сама она видит, что все в варежках, но понимаю, что не удобно ей (она гуляет с игрушками всегда+лопатка для снега).

Так может какие потоньше варежки купить. Уж лучше что-то, чем голые ручки. просто все это краги.... в них же действителньо даже лопату не удержать..... А потом привыкнет, может быть)

Мы сейчас в режиме эконом :lol: если нужно я куплю, конечно, но решила спросить у народа сначала, может что-то попроще и получше есть?

Но одно ясно в носках просто моему не удобно, на носки наступает, всё запутывается, ползуны скомкиваются на пятках, бяяяяяяяя

колготки или штанишки, чешки такие покупали за 250

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...