Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 4

для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

а мы в ладушки уже любим играть, сразу рот до ушей....правда ладушки кулачками пока получаются :lol:

А кроватка есть для куклы у вас?

Нет кроватки, зато есть полочка для куклы, я вечером, когда куклу ставлю на место, говорю, кукла спать пошла, кукла бай бай)

а мы в ладушки уже любим играть, сразу рот до ушей....правда ладушки кулачками пока получаются :lol:

мой в ладушки любил в 2 месяца, сейчас уже не катит давно

а книжки со старшим читали с 4 месяцев, хорошо так читали, а в младшим не всегда получается...иногда слушает иногда нет

Мы выучили новый звук, "ДА"))) Такие смешные совпадения с ним теперь)) Спрашиваю "Алина, правда папа у нас замечательный?" а она руки вверх и "ДА!")))

Потом я ее пытаюсь укрыть нормально, а она отпихивается от меня, губы кривит, бурчит что-то. Я говорю "Это что значит, иди мама нафиг?" - а она опять "ДА!")))

Я своей пою песенки. Но я настолько талантлива,что ребенок сначала с недоумением на меня смотрит,потом начинает орать чтобы я заткнулась)а вот когда папа поет - мы любим!

а моя от моих колыбельных плакать навзрыд начинает, уж очень жалобно видно у меня выходит

Я своей пою песенки. Но я настолько талантлива,что ребенок сначала с недоумением на меня смотрит,потом начинает орать чтобы я заткнулась

Сашка ржал, когда я ему пела. Не смеялся, не хихикал, а именно ржал, как конь. Или может так подпевал :lol:

Я Мишке пою " Далеко-далеко на лугу пасутся КО", он сразу ржет заливается

Мелкая сегодня после сна стала ходить иногда ставя ножку на носочек, к врачу или само пройдет?

у меня Ванька тоже ходил на носочках какой-то период потом перестал

мне участковая сказала, что до года это практически норма

Маша бегает с табуреткой :) Сама пока не может ходить, так подползает, встает и пихает перед собой.. раньше медленно так передвигалась, а теперь почти бегает :lol:

а в ходунках не хочет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...