кицунэ 17802 Опубликовано: 1 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2012 а вообще , реакция на погоду от чего, от головной боли? и как ее такой маленькой лечить? К кому обращаться лучше, и желательно без таблеток всяких. Это массажист исправляет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 1 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2012 Врачи не лечат! Просто говорят, что дети часто чувствительны к погоде! Мы тоже сегодня не очень хорошо себя вели К 7 утра проснулась и все... В обед со всеми уложила спать, так она во сне как заорет и сама испугалась и нас с Андреем перепугала.. Так я ее на руки, как перестала всхлипывать в качели положила досыпать.. а сын так и не смог заснуть.. Она его так напугала, что он какать захотел.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 1 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2012 я сегодня устала, с утра моя мелкая плакса и злюка, проснулась рано, спала по чуть чуть, после прогулки совсем разошлась, плач от хныканья до истошного крика, даже когда не плакала визжала так, что уже и муж не выдержал. Еще дралась и щипалась. Измерили температуру - норма, дала на всякий случай эспумизан, правда это ничего не изменило. Грудь за два часа перед тем как пыталась заснуть мне истерзала - то хочу то не хочу. Сейчас заснула и то, сижу слышу вопль - это она во сне закричала, даже проснулась (глазки открыла), но тьфу тьфу снова заснула, правда постанывает.Вот от чего она так, что это может болеть? Аня, может, у вас зубки полезли?.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n@din 664 Опубликовано: 2 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2012 а мой сыночек сегодня всю ночь истошно кричал,плакал.Сейчас в прекрасном настроении,может магнитные бури,он раньше часто на них реагировал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 2 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2012 кажется у моей и голова и живот - все вместе. Снова подкакивать начала, дала ей лактобактерин, раньше вроде помогал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 2 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2012 на зубы стул часто сбивается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 2 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2012 да вот смотрю - и ничего там не вижу) даже намекаага, только она сейчас сделала большой подарок маме, такую какафушечку, так еще отползла немного в сторону и уже руку туда запустила, я бегом с ней в ванную, со словами Алиса фу, отмывать, и смех и грех, как говориться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesna 159 Опубликовано: 3 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2012 Девочки, у ребёнка очень сильно слезится один глазик, такое ощущения, что даже гноится? Чем промывать в подобной ситуации, подскажите, пожалуйста? Прочитала в интернете разные отзывы, которые противоречат друг другу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2012 Девочки, у ребёнка очень сильно слезится один глазик, такое ощущения, что даже гноится? Чем промывать в подобной ситуации, подскажите, пожалуйста? Прочитала в интернете разные отзывы, которые противоречат друг другу.Слезотечение из одного глаза - похоже на дакриоцистит - закупорка протока, ведущего в нос. из-за этого нарушается нормальный отток жидкости из глаза - застой - нагноение. чтоб ситуацию не усугублять, срочно к окулисту - если мое предположение верно, он вам покажет, как делать массаж протока при этой болячке. Обычно при правильно делаемом массаже такая вот фигня сама проходит где-то в течение месяца. при нагноениях не мойте ромашкой, капайте левомицетином (только концентрацию уточните у врача). В тяжелых случаях проходимость протока восстанавливают в ДОБ катетером. Но это только с 4 месяцев. У моего младшего была такая неприятность, спаслись массажем. только выполнять его нужно точно так, как покажет доктор - и не жалеть ребенка. Делать массаж каждый раз перед кормлением грудью - сосательные движения помогают восстановить проходимость. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 3 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2012 Ромашкой промывайте, возможно, у вас еще и само все пройдет, а возможно, придется массаж делать и даже зондирование, как Вероника написала. Но начать можно с ромашки, ей точно не навредите... У моих мальчишек все проходило само с появлением настоящих слезок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2012 Ромашкой промывайте, возможно, у вас еще и само все пройдет, а возможно, придется массаж делать и даже зондирование, как Вероника написала. Но начать можно с ромашки, ей точно не навредите... У моих мальчишек все проходило само с появлением настоящих слезок.Мне про ромашку зав. глазным отделением в Доб категорически предупредила - не использовать. Говорит, слабый дезинфицирующий эффект, а вот выращивание более устойчивой флоры с промыванием ромашкой получается прекрасно.Так что - за что купила, за то и продаю. посмотрела - мы капали 0,25% левомицетин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 4 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2012 Мы тоже делали массаж и левомицетин капали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.