Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 4

для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

у меня ночное ухо пропускает кряхтенье теперь. просыпаюсь только когда кряхтенье переходит в более громкие звуки).

а так малыш действительно может покряхтеть и дальше уснуть.

Мое ухо уже тоже так работает :711909: Так сказать научилось отличать кряхтенье при котором нужно вставать и при котором не нужно :lol:

У меня тоже старшенький дрых всю ночь практически с рождения

А вы ночью не спите? Я сплю, просыпаюсь когда кричит, иду кормлю, а потом с ним остаюсь до утра - там уже сам себе пропитание ищет, пока я сплю :)

Конечно если полночи орет, то не уснет, но минуты 2-3 - нормально даешь грудь, сразу успокаивается и засыпает.

А у Вас ребенок спит в другой комнате?

Я от покряхтушек просыпаюсь, вытаскиваю левую руку из-под одеяла, покачиваю люльку. Если не покушать проснулся, то спим дальше. А старший спал всегда без просыпаний. Ну в смысле: если есть, то проснулся. Других причин не было. Ни зубы, ни болячки, ничто не мешало спать. И до сих пор так: вечером заходится в кашле, аж наизнанку чуть не выворачивает, лег спать, уснул - тишина. :crazy:

А у Вас ребенок спит в другой комнате?

Каюсь - на ночь укладываю на диване в другой комнате обкладываю подушками и ухожу, занимаюсь делами и в Инете сижу. Потом когда просыпается иду к нему и остаюсь с ним до утра. Если муж ночью работает, то беру Мишку к себе, правда он потом утром Леву будит, потому как мы когда окончательно просыпаемся любим песни попеть, а из Левкиной кровати в это время раздается: "Дай поспать!"

Каюсь

:lol:

У нас Саша требует перевода малыша к нему в комнату: почему вы втроем спите, а я один, либо Леню ко мне, либо я к вам. Ну второй вариант ваще-ваще ни в какие ворота :lol:

Но мне ночью таааак влом куда-то ходить :lol:

ой какая клевая штукенсия круг для купания. :good: сегодня испробовали сей девайс.Сына довольный,улыба до ушей была,набарахтался,правда на животике не удобно,не видно куда плывешь,щеки большие и глаза закрывают))))),а на спине самое то.В итоге после купания поел и ...о чудо уснул под мобиль в своей кроватке...сам без сиси и укачивания :blink: .

мы тоже наплавались....поел , на руках подремал минут 15 и вот лежит на комоде руками -ногами машет , в телек смотрит и ржет))))

Блин, спит нормально тока на улице...в течении дня урывками, правда сегодня час в слинге на мне проспал...проснулся в 7 и вот еще ни в одном глазу :blink:

Он, рельно, велосипед крутит( ноги ходуном) -а то веса много :crazy:

недолго мне радоваться пришлось.чудо мое переселилось на руки и похоже ни про какую кровать и слышать не желает :lol: :lol: :lol:

недолго мне радоваться пришлось.чудо мое переселилось на руки и похоже ни про какакую кровать и слышать не желает :lol: :lol: :lol:

гы :) с детьми всегда так - только похвалишь - и все, начинается пипец. или только вздохнешь радостно -ну, щаз я кофе попью/книжку почитаю/в ванне поваляюсь - и все, он же (пипец) :girl_sigh:

Девочки, а какой перерыв может быть между зубами? У нас 2 нижних вылезли почти 2.5 месяца назад и все тишина, остальные партизаны не вылезают :ph34r:

Я так уже устала от капризов и ночных бдений :blink: :blink: :blink:

Блин, спит нормально тока на улице...в течении дня урывками, правда сегодня час в слинге на мне проспал...проснулся в 7 и вот еще ни в одном глазу :blink:

Какие мы дисциплинированные, однако. :rolleyes: Если в 7 проснулись, а мы сегодня так проснулись, так как Саша приехал из школы и радостно сообщил, что выходные начались, то в 10:30 будем сладко-сладко спать, обнимая одной рукой одеялко :wub:

Я, наверно, больная на голову мамаша, но когда он так лежит, хочется его взять на руки и затискать :lol:

в телек смотрит и ржет))))

Мы тоже телек для себя открыли. Как ни положи, башка в сторону телевизора поворачивается. :lol:

Какие мы дисциплинированные, однако. :rolleyes: Если в 7 проснулись, а мы сегодня так проснулись, так как Саша приехал из школы и радостно сообщил, что выходные начались, то в 10:30 будем сладко-сладко спать, обнимая одной рукой одеялко :wub:

Я, наверно, больная на голову мамаша, но когда он так лежит, хочется его взять на руки и затискать :lol:

Да уж...то же самое особенно когда сладенько улыбается во сне=))),а папочка наш не выдержал и чмокнул в щеку.... в итоге - 2.5 часа спокойствия :crazy:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...