Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 4

для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

и вообще он очень занятой ребенок - некогда ему глупостями заниматься - сиську сосать - присосется на минуту и усе - пополз заниматься своими делами

Ну вот и у меня малявка "занятой": поест чуток и давай байки травить, уполз бы, да пока не может :lol:

У меня такой вопрос: кормлю вроде как по требованию, ГВ, но днем когда плачет оглядываюсь на часы, не пора ли кормить, а ночью слышу в кроватке шорохи, вздохи, опять смотрю на часы. А как вы определяете то самое требование днем и ночью?

:blink: плачет,значит требует :)

У меня такой вопрос: кормлю вроде как по требованию, ГВ, но днем когда плачет оглядываюсь на часы, не пора ли кормить, а ночью слышу в кроватке шорохи, вздохи, опять смотрю на часы. А как вы определяете то самое требование днем и ночью?

По требованию - это когда без часов-если завопил - первым делом дать грудь, а потом все остальное. :)

даааа, про ползанье-лазанье больная тема :lol: устаю его ловить, когда встаёт (а встаёт всегда, опираясь обо всё))))))) целый день страхую стою рядом, но как-то сиську успевает есть :lol:

у меня ночью кушает через 3 часа, под утро чаще) т.е. примерно в 12, потом в 3, в 6, а вот потом уже может через час просыпаться.

днем тоже примерно через 3, иногда и 4 часа едим.

А ночью ждете когда кричать начнет и тогда кормите? Я вот не рискую ждать криков, боюсь потом не уложу.

А ночью ждете когда кричать начнет и тогда кормите? Я вот не рискую ждать криков, боюсь потом не уложу.

А вы ночью не спите? Я сплю, просыпаюсь когда кричит, иду кормлю, а потом с ним остаюсь до утра - там уже сам себе пропитание ищет, пока я сплю :)

Конечно если полночи орет, то не уснет, но минуты 2-3 - нормально даешь грудь, сразу успокаивается и засыпает.

сплю,но наверное одним глазом))) но честно даже не пробывала ждать крика, всегда просыпаюсь когда кряхтеть начинает,смотрю на часы, иду кормлю. Может она просто тужиться или еще что...

у меня ночное ухо пропускает кряхтенье теперь. просыпаюсь только когда кряхтенье переходит в более громкие звуки).

а так малыш действительно может покряхтеть и дальше уснуть.

Нам третий месяц идет, тоже слух притупился по сравнению с первым месяцем)

а у меня притупился к семи годам (честное слово) и мелкого теперь с первых дней не слышу, а так слышала как старший в другой комнате переворачивался :blink:

Тут искали мам, у которых дети спали ночью. Я такая, но только один раз. Сын с рождения спал между кормлениями, просыпался строго по часам, режим установил себе с точностью до нескольких минут. С месяца спал полными ночами, т.е. сначала с 12 до 6, потом стал с 8 до 6, ел и досыпал дальше. До трех месяцев вообще только ел и спал. Плакал и просыпался ночью 2 (ДВА) раза за первый год жизни.

Правда дочка оторвалась за двоих. Выполнила и перевыполнила норму ночных просыпаний за себя и за брата.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...