Jai_jai 948 Опубликовано: 3 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2012 10 нестандартных способов вывести грудного ребенка из истерики. 1. Занести в ванную и включить душ.2. Включить фен 3. Попрыгать с ребенком на гимнастическом мяче.4. Умыть ребенка теплой водой.5. Выйти на улицу или балкон подышать воздухом.6. Подойти к окну и рассказывать о происходящем.7. Покатать в автомобиле.8. Сделать "велосипед" ножками.9. Поиграть в прятки - накрывать одеяльцем и с восклицанием Ку-ку! находить малыша.10. Выберете музыку на которую малыш реагирует когда у него нет истерики и включите её в нужный момент. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 4 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2012 Нам умывание не помогает. Прыгаем мы на руках, мяч собака съел. И в машине мы не ездим.. Остальное все применяем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 4 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2012 В машине лучше не надо: ребенок истерит, мама нервничает... лучше не рисковать. Со старшим мы умывание практикуем: ревет, умываю, ревет, умываю. Ему быстро надоедает Но он уже большой, его этот процесс смешит не меньше, чем меня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2012 5. Выйти на улицу или балкон подышать воздухом.6. Подойти к окну и рассказывать о происходящем.Даже со старшим до сих пор срабатывает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len'OK 562 Опубликовано: 4 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2012 Привезли мне с Питера мини-лыжи на колеса коляски....да и это не спасает!( Теперь уже всё солью засыпали...по ней они оооочень плохо едут=(((( по снегу конечно замечательно! кстати и стоят они недорого...250 руб. всего! и крепятся очень легко и быстро! они универсальные? на любые колеса?ага...там ремешки через спицы пристегиваются) правда у меня Tutis zippy, где нет спиц, но я умудрилась и так прицепить А как прицепили?с больших (задних) колес снимаются колпаки и там есть спицы, а на маленькие я ремешки через колесо полностью пустила наискосок...) правда пришлось ремешки подлиннее взять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 4 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2012 с больших (задних) колес снимаются колпаки и там есть спицы, а на маленькие я ремешки через колесо полностью пустила наискосок...) правда пришлось ремешки подлиннее взять А я вот думаю, что лыжи надо либо на передние, либо на задние колеса цеплять, иначе как переходить через дорогу на лыжах? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 4 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2012 да, не прогулка, а прямо силовая тренировка! пришла домой без сил, аж ноги трясутся...А мы ездим с утра на Стахановскую, на массаж- раз!В поликлиннику на Петровскую на плановый приём и прививку завтра- два!Вечером ходим за мелким в сад, а завтра его ещё и в бассейн- три!Во мышыцы- то накачаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 6 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2012 Мамы, а сколько спят ваши малыши ночью между кормлениями? А детки-искусственики сколько раз в день кушают/кушали? Вижу, что моему коротышке 6 раз в день tcnm уже многовато, сижу статьи читаю и ужасаюсь фразам типа: на грудном вскармливании ребенок ночью должен спать не менее 6 часов, на искусственном - 8. Мелкий ночью просыпается иногда и через 4 часа, и мне проще его покормить, чем доказывать, что он еще спать должен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 6 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2012 У меня старший ночью через каждые 3-4 часа просыпался,а младший 8 часов ночью спал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 6 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2012 Прям шедевр за шедевром Ночью рекомендуется регулярно кормить ребенка в 24 часа с тем, чтобы он привык к шестичасовому перерыву- с 12 часов ночи до 6 часов утра. Первое время, пока ребенок еще не привык к режиму, он нередко просыпается и кричит до кормления, и матери приходится проявлять выдержку, чтобы не нарушать установленные часы.Если вы все же решили вводить прикорм с трехмесячного возраста, то попробуйте дать ребенку яичный желток У нас пока нет ночного режима: завтракать мы можем и 7 утра и в 9:30. Но точно вижу, что днем за 4 часа он проголодаться не успевает, лежит с бутылкой во рту и улыбается. Съест, Бог даст половину, и рассказывает мне сказки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 6 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2012 Я думаю если ребенок наедается и спит как ему удобно в таком возрасте нет смысла переживать,а режим не у всех сразу устаканивается,у кого то на это много времени уходит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 6 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2012 мне неизвестно, где детей берут . которые спят ночью Тему я ужо не очень помню Егор фигово спал, каждые 3 или 2часа, да Трофим ща 3часа -это самый большой промежуток...обычно ночью 3 часа, потом 2 , а потом может и каждый час просыпаться....иногда уже и есть не хочет , а хочет на ручки, возьмешь и спит сразу)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.