Джейн 1570 Опубликовано: 3 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2012 Привезли мне с Питера мини-лыжи на колеса коляски....да и это не спасает!( Теперь уже всё солью засыпали...по ней они оооочень плохо едут=(((( по снегу конечно замечательно! кстати и стоят они недорого...250 руб. всего! и крепятся очень легко и быстро! они универсальные? на любые колеса? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katyla 138 Опубликовано: 3 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2012 кажется тут лыжы не помогут, особенно там где дорогу надо перейти. надо что бы для колясок гусеницы как на трактор изобрели. вот тогда точно вездеход получится. а если еще и ковш приделать спереди так денег заработать можно)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 3 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2012 да, не прогулка, а прямо силовая тренировка! пришла домой без сил, аж ноги трясутся... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 3 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2012 да, не прогулка, а прямо силовая тренировка! пришла домой без сил, аж ноги трясутся...это точно, жим коляски в положении стоя. на дорогах какой-то ужас, как будто дворников нет вообще, а трактор один в городе. Особенно "порадовали" рыхлые кучи с колеями на съезде с тротуаров. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len'OK 562 Опубликовано: 3 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2012 Привезли мне с Питера мини-лыжи на колеса коляски....да и это не спасает!( Теперь уже всё солью засыпали...по ней они оооочень плохо едут=(((( по снегу конечно замечательно! кстати и стоят они недорого...250 руб. всего! и крепятся очень легко и быстро! они универсальные? на любые колеса?ага...там ремешки через спицы пристегиваются) правда у меня Tutis zippy, где нет спиц, но я умудрилась и так прицепить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jai_jai 948 Опубликовано: 3 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2012 мы дома гуляем. ,ну или в слинге недолго. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jai_jai 948 Опубликовано: 3 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2012 у меня почему-то линеечек не видно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len'OK 562 Опубликовано: 3 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2012 у меня почему-то линеечек не видно да, чего-то не видно.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 3 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2012 была б моя воля я вообще бы из дому с 1 ноября до 1 мая не выходила бы)))) не люблю я ни белую ни чёрную зиму)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 3 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2012 была б моя воля я вообще бы из дому с 1 ноября до 1 мая не выходила бы)))) не люблю я ни белую ни чёрную зиму))))Это моя самая заветная мечта: уезжать на зиму в теплые края. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yliachka 320 Опубликовано: 3 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2012 Привезли мне с Питера мини-лыжи на колеса коляски....да и это не спасает!( Теперь уже всё солью засыпали...по ней они оооочень плохо едут=(((( по снегу конечно замечательно! кстати и стоят они недорого...250 руб. всего! и крепятся очень легко и быстро! они универсальные? на любые колеса?ага...там ремешки через спицы пристегиваются) правда у меня Tutis zippy, где нет спиц, но я умудрилась и так прицепить А как прицепили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 3 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2012 Я самая ленивая мамка. Мы моемся 2 раза в неделю в среду и в субботу (помывки жоп я не считаю). Маша 1-3 раза в день моет "попу" от лопаток до пяток.. ходим то без памперса, а горшок нам не друг пока.. В жаркое время моемся каждый день.. мало того, что потеют, так и все в песке всегда..Рита, а в чем Маша по дому гоняет? Особенно снизу - ползуны, трусики? У мелкого на голенях, бедрах и предпречьях (у локтей) сухая кожица, папа говорит, от ползания, натирается. Мажу кремом, стараюсь насухо промокать. И вроде паковать его полностью в одежу не хочется, тепло и так.Ну на логтях не ползает она.. Ходим футболка/кофта и штаны/бриджи (бывшие штаны ), в общем колени закрыты Раньше тоже коленки оттаптывала, а как вставать начала много ходит по стенкам/креслам/шкафам.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.