Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 4

для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Привезли мне с Питера мини-лыжи на колеса коляски....да и это не спасает!( Теперь уже всё солью засыпали...по ней они оооочень плохо едут=(((( по снегу конечно замечательно! :)

кстати и стоят они недорого...250 руб. всего! и крепятся очень легко и быстро! :562108:

они универсальные? на любые колеса?

кажется тут лыжы не помогут, особенно там где дорогу надо перейти. надо что бы для колясок гусеницы как на трактор изобрели. вот тогда точно вездеход получится. а если еще и ковш приделать спереди так денег заработать можно))))

да, не прогулка, а прямо силовая тренировка! пришла домой без сил, аж ноги трясутся...

да, не прогулка, а прямо силовая тренировка! пришла домой без сил, аж ноги трясутся...

это точно, жим коляски в положении стоя. на дорогах какой-то ужас, как будто дворников нет вообще, а трактор один в городе. Особенно "порадовали" рыхлые кучи с колеями на съезде с тротуаров.

Привезли мне с Питера мини-лыжи на колеса коляски....да и это не спасает!( Теперь уже всё солью засыпали...по ней они оооочень плохо едут=(((( по снегу конечно замечательно! :)

кстати и стоят они недорого...250 руб. всего! и крепятся очень легко и быстро! :562108:

ага...там ремешки через спицы пристегиваются) правда у меня Tutis zippy, где нет спиц, но я умудрилась и так прицепить :562108:

мы дома гуляем. :ph34r: ,ну или в слинге недолго.

у меня почему-то линеечек не видно :(

у меня почему-то линеечек не видно :(

да, чего-то не видно....

была б моя воля я вообще бы из дому с 1 ноября до 1 мая не выходила бы)))) не люблю я ни белую ни чёрную зиму))))

была б моя воля я вообще бы из дому с 1 ноября до 1 мая не выходила бы)))) не люблю я ни белую ни чёрную зиму))))

Это моя самая заветная мечта: уезжать на зиму в теплые края. :562108:

ага...там ремешки через спицы пристегиваются) правда у меня Tutis zippy, где нет спиц, но я умудрилась и так прицепить :562108:

А как прицепили?

Я самая ленивая мамка. :562108: Мы моемся 2 раза в неделю в среду и в субботу (помывки жоп я не считаю). Маша 1-3 раза в день моет "попу" от лопаток до пяток.. ходим то без памперса, а горшок нам не друг пока.. :girl_sigh:

В жаркое время моемся каждый день.. мало того, что потеют, так и все в песке всегда..

Рита, а в чем Маша по дому гоняет? Особенно снизу - ползуны, трусики?

У мелкого на голенях, бедрах и предпречьях (у локтей) сухая кожица, папа говорит, от ползания, натирается. Мажу кремом, стараюсь насухо промокать. И вроде паковать его полностью в одежу не хочется, тепло и так.

Ну на логтях не ползает она.. Ходим футболка/кофта и штаны/бриджи (бывшие штаны :562108: ), в общем колени закрыты :girl_sigh: Раньше тоже коленки оттаптывала, а как вставать начала много ходит по стенкам/креслам/шкафам.. :girl_sigh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...