Vikulya 1376 Опубликовано: 1 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2012 Мы сегодня тоже гуляли с сыном и мужем, так хорошо, что муж был, а то тут у нас на районе такое творится, жесть, муж предложил полозья сделать для коляски... думаю, может в этом есть смысл Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 1 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2012 Так а продаются "лыжи" для колясок вродеб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 1 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2012 Не видела и не слышала об этом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 1 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2012 Так а продаются "лыжи" для колясок вродеб.хорошо бы найти такие,а то у нас и на санках с трудом выехать можно(((а если погода как сегодня,так вообще не знаешь,что делать:на Фабрициуса расчистили дороги до асфальта,а по бокам сугробы,и как на санках ехать А с нашего района на коляске нереально пока Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n@din 664 Опубликовано: 2 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2012 Мы сегодня тоже гуляли с сыном и мужем, так хорошо, что муж был, а то тут у нас на районе такое творится, жесть, муж предложил полозья сделать для коляски... думаю, может в этом есть смысл полозья на коляски в прошлом году продавались в планете детства,стоили как то не дорого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katarina85 7 Опубликовано: 3 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2012 А я сегодня вышла с коляской, полчасика у подъезда покрутилась и домой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 3 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2012 И я вышла с коляской, хоть и расчищено, но через дороги переходить - это трындец-такие сугробищи. Стописят раз пожалела,что не одела слинг. А со слингом побоялась что скользко, хотя оказалось совсем не скользко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 3 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2012 Я самая ленивая мамка. Мы моемся 2 раза в неделю в среду и в субботу (помывки жоп я не считаю). Маша 1-3 раза в день моет "попу" от лопаток до пяток.. ходим то без памперса, а горшок нам не друг пока.. В жаркое время моемся каждый день.. мало того, что потеют, так и все в песке всегда..Рита, а в чем Маша по дому гоняет? Особенно снизу - ползуны, трусики? У мелкого на голенях, бедрах и предпречьях (у локтей) сухая кожица, папа говорит, от ползания, натирается. Мажу кремом, стараюсь насухо промокать. И вроде паковать его полностью в одежу не хочется, тепло и так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 3 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2012 о. да через дороги-жесть!!!! не протолкнуть коляску...еще и лужи, а я в замшевых сапогах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 3 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2012 а я в замшевых сапогах Ладно внешне портятся, так они еще и промокают, вот приехала с "поделама" с мокрыми ногами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 3 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2012 Жень, мой в ползунах, а всё равно с сухими коленями У нас коляска-танк и вс1 равно такие сугробищи тяжеловато преодолевать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len'OK 562 Опубликовано: 3 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2012 Привезли мне с Питера мини-лыжи на колеса коляски....да и это не спасает!( Теперь уже всё солью засыпали...по ней они оооочень плохо едут=(((( по снегу конечно замечательно! кстати и стоят они недорого...250 руб. всего! и крепятся очень легко и быстро! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.