Chatarina 110 Опубликовано: 31 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2012 Опытные мамочки, подскажите, ответьте на некоторые вопросы . Вчера выпис., сегодня малявочка покакала зеленоватым калом. Это нормально? (ничего из фруктов дома не ела). Сколько примерно реб. должен съедать за одно кормление? Кроха моя много спит, чтобы покормить надо будить или ждать пока сама проснётся?Спит и слава богу!!! Ты это позже поймешь. А вот когда наоборот........... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 31 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2012 я специально не будила для кормления,но иногда во сне грудь подсовывала,если чувствовала,что она переполнена и мне больно...насчет каках-согласна,ничего страшного,тем более,что лялик спит спокойно и не плачет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chatarina 110 Опубликовано: 31 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2012 Девочки, поделитесь опытом, как лечить насморк у грудничка? У дочки вроде начался насморк, смотрю, соплей вроде не видно, но она переодически "хрюкает" и такое ощущение, что там все забито. Вставляю жгутик из ватки, но на нем ничего нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 31 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2012 Девочки, поделитесь опытом, как лечить насморк у грудничка? У дочки вроде начался насморк, смотрю, соплей вроде не видно, но она переодически "хрюкает" и такое ощущение, что там все забито. Вставляю жгутик из ватки, но на нем ничего нет.можно аквамарис покапать или физ раствор разбавленный вдвое( что в принципе тоже самое только гораздо дешевле) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 31 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2012 Такие мелкие детки еще могут подхрюкивать из-за узости носовых ходов. Сосать эта проблема ей мешает? Если уж сильно забит носик без видимых соплей, можно на ночь називин для младенцев по капельке закапать. А так промывать как Кицунэ написала, можно еще слабенькой заваренной ромашкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 31 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2012 Девочки, а с какого возраста малыши понимают, например, слово "Нельзя" или запретные интонации, как вы думаете? У нас Тимошка, когда направляется творить свои шкодные дела (ящики открывать, провода дергать и тд, т тп...), ему говоришь "Нельзя", он вроде поворачивается и смотрит в глаза, вроде и понимает, что нельзя... Понимает-понимает и СПЕЦИАЛЬНО лезет в эти ящики ... у нас вот любимая игруха - тапки в прихожей - именно потому что их трогать НЕЛЬЗЯ.... весь кайф доползти быстрее родителей до этих тапок и в рот запихать полтапка... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 31 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2012 .. у нас вот любимая игруха - тапки в прихожей - именно потому что их трогать НЕЛЬЗЯ.... весь кайф доползти быстрее родителей до этих тапок и в рот запихать полтапка... Анологично! сынок так же делает.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 31 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2012 Девочки, поделитесь опытом, как лечить насморк у грудничка? У дочки вроде начался насморк, смотрю, соплей вроде не видно, но она переодически "хрюкает" и такое ощущение, что там все забито. Вставляю жгутик из ватки, но на нем ничего нет.Это не насморк. Примерно в в возрасте 1 -2 месяцев активно включается работа разных желез в организме малыша. Так что отделяемого из носа может неожиданно оказаться больше, чем обычно. Лечить это не надо, если это беспокоит МАМУ - покапайте аквамарисом-салином-физраствором, как Вам уже посоветовали.Потом еще слюни потекут - это слюнные железы будут более активно функционироватьВсе нормально, если ребенок чувствует себя хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 31 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2012 Видимо, девочки, у многих деток тапки-любимая игрушка А носик мы промывали физраствором, прочищали жгутиками. А вообще, конечно, насморк в первые месяцы может быть физиологичным (а я это поняла не сразу, переживала). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 1 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2012 я сегодня устала, с утра моя мелкая плакса и злюка, проснулась рано, спала по чуть чуть, после прогулки совсем разошлась, плач от хныканья до истошного крика, даже когда не плакала визжала так, что уже и муж не выдержал. Еще дралась и щипалась. Измерили температуру - норма, дала на всякий случай эспумизан, правда это ничего не изменило. Грудь за два часа перед тем как пыталась заснуть мне истерзала - то хочу то не хочу. Сейчас заснула и то, сижу слышу вопль - это она во сне закричала, даже проснулась (глазки открыла), но тьфу тьфу снова заснула, правда постанывает.Вот от чего она так, что это может болеть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 1 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2012 может на погоду такая реакция? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 1 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2012 уж не знаю, погода и правда не оченьона обычно если вечером и спит то с семи до восьми, а тут заснуть не могла так получается что вечерний сон у нас как-то пододвинулся к ночному, теперь не знаю будет ли она спать до утра или это у нее ненадолго и еще проснется и ждать мне очередного концерта, лишь бы спала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.