Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 4

для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Блин, а мы всех прошли, а на узи я забываю записаться)))

А разве надо номерки? Я просто звонила в регистратуру и записывалась на прием. Никто ни какие номерки не просил

Мы в информационно справочном отделе записывались и на УЗИ и ко всем специалистам, нам еще все составляли так, чтобы поближе было, чтоб сначала к одному врачу, потом к другому в один день :)

а нам патронажная сестра по возможности берёт номерки, пока так... :)

ребенок на ночь глядя собрался гулять. Ходит с комбезом, говорит, гули гули, ботинок вот папе принесла)

ребенок на ночь глядя собрался гулять. Ходит с комбезом, говорит, гули гули, ботинок вот папе принесла)

Вы еще не спите? :blink:

А узи животика сейчас делают в месяц? Я помню Вике делали.

Да, в месяц делают узи брюшной полости Еще проходят: невролога, хирурга, ортопеда, лора, окулиста и анализы (мочу и кровь с пальчика) Вам медсестра ваша участковая к месяцу должна дать талончики к этим специалистам, а потом уже сами записываться будете (наша во всеком случае нам давала все талончики, а на узи мы сами записывались)

Понятно... Обычно нам наша замечательная медсестра тоже сама достает все номерки, за что я лично ей очень-очень благодарна :) Но она у нас через неделю в отпуск уходит :( и боюсь, что никто нам ничегошеньки уже не сделает и никуда не запишет :girl_sigh: Вот поэтому и решила заранее подсуетиться.

Вот на узи точно уже можно записываться, а то запись там за месяц

а нас запис. мед. сестра. сказ. когда и в какое вр.

мамы девочек, подскажите пож-та, у ребёнка практически с рождения припухшие грудки, я думала со временем пройдёт, но до сих пор не прошло, ребёнку 8-й месяц, медсестра сказала "можете сходить к хирургу", но мне кажется это конечная инстанция, может у кого-нибуть такое было? что делали?

что значит конечная инстанция, вас что там, резать будут без показаний? самой нельзя ставить диагнозы, сходите лучше к хирургу

Вы еще не спите? :blink:

Вчера вечер был необычным? Мое чудо, которое в 11 всегда сладко, сладко сопит в кроватке, устроило забастовку. В полдвенадцатого, когда глаза были еще с пятирублевые монеты, бросила качать, переложила к себе в кровать, смотрели вместе телевизор. Уснул только в полпервого :blink:

Нее, у меня оба уже дрыхли без задних ног :)

Наташ, а как вы спите? кушать просыпаетесь по ночам?

что значит конечная инстанция, вас что там, резать будут без показаний? самой нельзя ставить диагнозы, сходите лучше к хирургу

этим хирургам лишь бы что отрезать (это моё мнение), нас также с пупочной грыжой к хирургу посылали - я не пошла, через две недели всё само прошло. Но конечно если так и не пройдёт - пойду. Может кто-то сталкивался с этим?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...