Зима 2998 Опубликовано: 21 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2012 Блин, а мы всех прошли, а на узи я забываю записаться))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesna 159 Опубликовано: 21 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2012 А разве надо номерки? Я просто звонила в регистратуру и записывалась на прием. Никто ни какие номерки не просилМы в информационно справочном отделе записывались и на УЗИ и ко всем специалистам, нам еще все составляли так, чтобы поближе было, чтоб сначала к одному врачу, потом к другому в один день а нам патронажная сестра по возможности берёт номерки, пока так... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 21 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2012 ребенок на ночь глядя собрался гулять. Ходит с комбезом, говорит, гули гули, ботинок вот папе принесла) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 21 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2012 ребенок на ночь глядя собрался гулять. Ходит с комбезом, говорит, гули гули, ботинок вот папе принесла)Вы еще не спите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 21 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2012 все ещенет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesna 159 Опубликовано: 22 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2012 А узи животика сейчас делают в месяц? Я помню Вике делали.Да, в месяц делают узи брюшной полости Еще проходят: невролога, хирурга, ортопеда, лора, окулиста и анализы (мочу и кровь с пальчика) Вам медсестра ваша участковая к месяцу должна дать талончики к этим специалистам, а потом уже сами записываться будете (наша во всеком случае нам давала все талончики, а на узи мы сами записывались)Понятно... Обычно нам наша замечательная медсестра тоже сама достает все номерки, за что я лично ей очень-очень благодарна Но она у нас через неделю в отпуск уходит и боюсь, что никто нам ничегошеньки уже не сделает и никуда не запишет Вот поэтому и решила заранее подсуетиться.Вот на узи точно уже можно записываться, а то запись там за месяца нас запис. мед. сестра. сказ. когда и в какое вр. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mosya 3 Опубликовано: 22 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2012 мамы девочек, подскажите пож-та, у ребёнка практически с рождения припухшие грудки, я думала со временем пройдёт, но до сих пор не прошло, ребёнку 8-й месяц, медсестра сказала "можете сходить к хирургу", но мне кажется это конечная инстанция, может у кого-нибуть такое было? что делали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 22 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2012 что значит конечная инстанция, вас что там, резать будут без показаний? самой нельзя ставить диагнозы, сходите лучше к хирургу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 22 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2012 Вы еще не спите? Вчера вечер был необычным? Мое чудо, которое в 11 всегда сладко, сладко сопит в кроватке, устроило забастовку. В полдвенадцатого, когда глаза были еще с пятирублевые монеты, бросила качать, переложила к себе в кровать, смотрели вместе телевизор. Уснул только в полпервого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 22 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2012 Нее, у меня оба уже дрыхли без задних ног Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 22 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2012 Наташ, а как вы спите? кушать просыпаетесь по ночам? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mosya 3 Опубликовано: 22 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2012 что значит конечная инстанция, вас что там, резать будут без показаний? самой нельзя ставить диагнозы, сходите лучше к хирургу этим хирургам лишь бы что отрезать (это моё мнение), нас также с пупочной грыжой к хирургу посылали - я не пошла, через две недели всё само прошло. Но конечно если так и не пройдёт - пойду. Может кто-то сталкивался с этим? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.