Natenka 36097 Опубликовано: 20 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2012 где заказать кухню? Классная кухня так все продумано прикольненько Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 21 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2012 ну, вроде как отпустило животик у Прохи. все-таки чернослив виноват оказался) а еще нам сегодня месяц! уже целый месяц, прям не верится) уж очень он быстро пролетел.и прибавка у нас не хилая получилась +1200. хотя для меня он такой крошечный до сих пор (хотя для многих, как я поняла, 4100 - это действительно кроха) а по своим ощущениям, я даже не заметила, что что-то прям таки изменилось. никакой депрессии или прочей лабуды не наблюдается. недосып не критический. да, посуда не мыта и обед не готов - зато я в полном порядке)))зато рядышком кряхтит комочек, самый милый на свете естественно. и это так здорово) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 21 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2012 Оленька, с первой месячинкой вас!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 21 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2012 Спасибо, Наташ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 21 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2012 а по своим ощущениям, я даже не заметила, что что-то прям таки изменилось. никакой депрессии или прочей лабуды не наблюдается. недосып не критический. да, посуда не мыта и обед не готов - зато я в полном порядке)))зато рядышком кряхтит комочек, самый милый на свете естественно. и это так здорово)И правда, всякие там депрессии - это лабуда. Какая может быть депрессия, если есть теперь рядом такое чудо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jai_jai 948 Опубликовано: 21 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2012 олелукое, с месяцем вас=) :big_smiles_47: сыночек проснулся сегодня в супер хорошем настроение,поговорил со мной,самых сладких улыбок надарил .Я просто таюот этих первых звуков исходящих от козявочки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 21 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2012 Жанна, спасибо) а у вас ведь вчера 2 было!!! мои поздравления запоздалые))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 21 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2012 сыночек проснулся сегодня в супер хорошем настроение,поговорил со мной,самых сладких улыбок надарил .Я просто таюот этих первых звуков исходящих от козявочки.И у нас такой болтушка. Просыпается утром и начинает что-то рассказывать. Эмоционально так, очень старается из себя звуки извлечь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 21 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2012 мой, так интересно тоже, какой звук утром первый издаст тот и будет у него целый день в фаворе:если утром скжет та-та-та, то весь день чаще всего будет его говорить, если де-да, то его а ещё, видимо, я очень часто с ним в разговоре употребляю да, и Данька часто его говорит, а если в тему получается, так так смешно))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 21 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2012 мой, так интересно тоже, какой звук утром первый издаст тот и будет у него целый день в фаворе:У нас старший научился говорить ма месяцев в 8-9. Четко так. Трое суток от него не было других звуков. Ни в какую, только ма, причем с остановкой лишь на сон и еду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 21 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2012 сыночек проснулся сегодня в супер хорошем настроение,поговорил со мной,самых сладких улыбок надарил .Я просто таюот этих первых звуков исходящих от козявочки.И у нас такой болтушка. Просыпается утром и начинает что-то рассказывать. Эмоционально так, очень старается из себя звуки извлечь. и мой болтуха стал , а еще прикольно когда не просто улыбается. а пытается смеяться взахлеб беззубым ротиком))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 21 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2012 Девочки, у кого деткам недавно месяц-два было, каких сейчас врачей в месяц проходят? Хотела заранее через инет записаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.