кицунэ 17802 Опубликовано: 16 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2012 да, я впринципи и сама не ползала, и брат старший тоже, так что может это наследственное Просто как-то все попадаются мне статьи и Малышева в "Здоровье" недавно говорила, что ребенок ОБЯЗАТЕЛЬНО должен ползать!!! Вот я и замарачиваюсь ползающий ребенок активно укрепляет мыщцы спины. потом, когда он начнет ходить, ему это сильно поможет. в этом смысле Малышева права, хватит на нее плевать нам массажистка говорила, что это полезно для развития мозга, типа тренировка координации движений (левой/правой ногой/рукой пройтись и не запутаться где какая способствует образованию нейронных связей.) Но если ребенок ползать так и не начал, это не смертельно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 17 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2012 Потому что у нас есть сиськи, а у пап их нету , а у детей встроенные датчики считывания присутствия сисек-сиськи рядом - все нормально . Я беру Мишку на руки, он успокаивается, как только положу на диван - сразу ор, даже если я рядом сижу - надо именно на руках поближе к сиськам то что у пап нету сисек тоже плюс (не только с эстетической стороны ). я заметила, что когда Прошка сыт, он отлично засыпает на руках у папки именно в виду отсутствия сисек) нет соблазна еще раз покушать))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 17 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2012 а мой и у папы ищет и руки засасывает)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 17 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2012 а мой и у папы ищет и руки засасывает))И мой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 17 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2012 а мой и у папы ищет и руки засасывает))И мой наши не теряют надежды высосать что-нибудь из невысасывательного места Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 17 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2012 мой тоже пытается, но видимо волосатая грудь его быстро отрезвляет))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 17 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2012 млй муж голыми сиськами дома не ходит) в свободном доступе только его волосатые руки)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 17 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2012 не знаю только как они его обратно засунули - техника-то до чего дошла)Это очень страшный сон: мой слоненок уже почти 6 кг, не хотелось бы его назад Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 17 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2012 не знаю только как они его обратно засунули - техника-то до чего дошла)Это очень страшный сон: мой слоненок уже почти 6 кг, не хотелось бы его назад мой в месяц был 5500. про щас молчу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 17 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2012 ну мой-то во сне еще меньше стал) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 17 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2012 мой в месяц был 5500. про щас молчу Мы в два месяца столько весили. Но и по Раиному посту видно, что мой родился едва ли не самым маленьким. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jai_jai 948 Опубликовано: 17 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2012 мой в месяц был 5500. про щас молчу сына родился 3620,меньше чем вы весили.Зато к месяцу догнали ,тоже 5500,сейчас наверное все 6 кг ,короче покушать мы любим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.