Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 4

для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

да, я впринципи и сама не ползала, и брат старший тоже, так что может это наследственное :crazy: Просто как-то все попадаются мне статьи и Малышева в "Здоровье" недавно говорила, что ребенок ОБЯЗАТЕЛЬНО должен ползать!!! Вот я и замарачиваюсь :(

ползающий ребенок активно укрепляет мыщцы спины. потом, когда он начнет ходить, ему это сильно поможет. в этом смысле Малышева права, хватит на нее плевать :)

нам массажистка говорила, что это полезно для развития мозга, типа тренировка координации движений (левой/правой ногой/рукой пройтись и не запутаться где какая способствует образованию нейронных связей.) Но если ребенок ползать так и не начал, это не смертельно

Потому что у нас есть сиськи, а у пап их нету :crazy: , а у детей встроенные датчики считывания присутствия сисек-сиськи рядом - все нормально :rofl: . Я беру Мишку на руки, он успокаивается, как только положу на диван - сразу ор, даже если я рядом сижу - надо именно на руках поближе к сиськам :rofl:

то что у пап нету сисек тоже плюс (не только с эстетической стороны ;)). я заметила, что когда Прошка сыт, он отлично засыпает на руках у папки именно в виду отсутствия сисек) нет соблазна еще раз покушать)))

а мой и у папы ищет и руки засасывает))

И мой :rofl:

И мой :rofl:

наши не теряют надежды высосать что-нибудь из невысасывательного места :)

мой тоже пытается, но видимо волосатая грудь его быстро отрезвляет)))

млй муж голыми сиськами дома не ходит) в свободном доступе только его волосатые руки))

не знаю только как они его обратно засунули - техника-то до чего дошла)

Это очень страшный сон: мой слоненок уже почти 6 кг, не хотелось бы его назад :lol:

не знаю только как они его обратно засунули - техника-то до чего дошла)

Это очень страшный сон: мой слоненок уже почти 6 кг, не хотелось бы его назад :lol:

мой в месяц был 5500. про щас молчу :o

ну мой-то во сне еще меньше стал)

Мы в два месяца столько весили. Но и по Раиному посту видно, что мой родился едва ли не самым маленьким. :562108:

сына родился 3620,меньше чем вы весили.Зато к месяцу догнали ,тоже 5500,сейчас наверное все 6 кг :blink: ,короче покушать мы любим :wub:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...