Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 4

для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Я тоже откавырмвала у Сашки при кормлении. Но мне казалось что они снова появляются

Я корочки снимала мес. в 4-5, но мне тоже казалось, что они иногда снова появляются. а потом забила на это дело. а почитала ваши сообщения, решила проверить, расчесала шевелюру, осмотрела - все чисто, видимо потихоньку сами сошли.

Маша тоже все раскидывает. Любимое дело выкидать все из манежа и смотреть как румба этим всем давится!!

(Рит, а ты Румбу запускаешь в вашем присутствии? шум не мешает?)

Маша тоже все раскидывает. Любимое дело выкидать все из манежа и смотреть как румба этим всем давится!!

(Рит, а ты Румбу запускаешь в вашем присутствии? шум не мешает?)

Не мешает! У Маши румба любимая игруха.. она его подползает, включает и катается ))) А если в манеже, то игрухами кормит.. Он оказывается определяет самое грязное иместо и бегом к нему, а я думала, что он тоже Машку любит, поэтому к ней едет :lol:

Во у меня сегодня мелочь продрыхла, с двух ночи до девяти утра :blink: и то я ее уже сама разбудила, а то из грудей уже фонтаны били :crazy: Это вообще нормально?

Во у меня сегодня мелочь продрыхла, с двух ночи до девяти утра :blink: и то я ее уже сама разбудила, а то из грудей уже фонтаны били :crazy: Это вообще нормально?

У меня была пара таких волшебных ночей - за почти 9 месяцев :crazy:

))) ну мы и обычно спим неплохо, где-то с 2х до 7 утра, кушаем и потом с 8 до 11 еще досыпаем :562108: С одной стороны это конечно здорово, но я за молочко переживаю... не станет ли его меньше без стимулирующих ночных кормлений :girl_sigh: Может всетаки будить?..

))) ну мы и обычно спим неплохо, где-то с 2х до 7 утра, кушаем и потом с 8 до 11 еще досыпаем :562108: С одной стороны это конечно здорово, но я за молочко переживаю... не станет ли его меньше без стимулирующих ночных кормлений :girl_sigh: Может всетаки будить?..

Не переживай - свое насосет всегда :lol:

а то...конечно, нормально...нам бы так)))) мы стабильно по 2-3 часа спим, а к утру каждый час(((

Марусь! У нас также бывает частенько! Когда первый раз Лёшка проспал 9 часов, я вскочила, поглядела на часы, перепугалась, к нему подорвалась, проверила дышит ли он, груди камнем, подо мной на простыне лужа молочная, ночнушку хоть отжимай... в общем конкретно я офигела тогда, а потом как-то бывало и спал по 7 часов и грудь уже так не каменела-прочла, что лактация значит настроилась и нормализовалась, как-то так

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...