Vikulya 1376 Опубликовано: 22 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2012 Где-то тут на днях обсуждалось, что Фриске родила двойню и поздравляли её даже, так вот сейчас смотрела НТВ, Фриске ещё беременная и рожать ей в марте и, походу, одного ребёнка. Откуда такая информация была... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 22 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2012 У мелкой зубы верхние вылезли в 9 месяцев, а портиться стали в годик Какое сладкое в этом возрасте??? Она тогда еще в основном ГМ питаласьИра, один в один как у нас Где-то тут на днях обсуждалось, что Фриске родила двойню и поздравляли её даже, так вот сейчас смотрела НТВ, Фриске ещё беременная и рожать ей в марте и, походу, одного ребёнка. Откуда такая информация была...я тоже за новостями шоубиза слежу, кто родил, кто заБ., люблю фото с детками смотреть, как они растут Последняя новость, которая порадовала - Джесика Альба ждет 3 -го малыша Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 22 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2012 Так же как у вас было.... и видишь как история то повернулась за 4 мес.((((Я нарадоваться не могла на Сашины зубки, беленькие, ровненькие... а годика в 3 просто стала эмаль слезать. Вот реально, начиная от десенок уползала вниз. Залечили все, и вроде хуже уже не становилось. Но сейчас выросли постоянные, так это моя головная боль, регулярно ему сама зубы чищу, проверяю. Страшно, что и они так испортятся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 22 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2012 Страшно, что и они так испортятся не переживайте заранее, ухаживайте и все будет хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesna 159 Опубликовано: 23 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2012 а узи до года только один раз грудничкам делают без показаний? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 24 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2012 а узи до года только один раз грудничкам делают без показаний?узи чего? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesna 159 Опубликовано: 24 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2012 органов, по-моему, дел в мес. и всё? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 24 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2012 узи брюшной полости. мы пока делали один раз, больше не просили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 24 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2012 если по первому узи все хорошо, то и не надо больше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freedom 23 Опубликовано: 24 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2012 а нам 3 мес. и до сих пор на УЗИ не пробится( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesna 159 Опубликовано: 24 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2012 а нам 3 мес. и до сих пор на УЗИ не пробится(попросите патр. сестру, у нас она запис., они же др. др. знают.Спасибо, по перв. узи у нас было всё хорошо, просто вспомнила сл. женщины, кот. нам дел. узи. на мой вопрос: "У нас всё хорошо?" Она ответила: "ПОКА всё хорошо". вот и подумала, что их несколько (узи). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 24 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2012 по перв. узи у нас было всё хорошо, просто вспомнила сл. женщины, кот. нам дел. узи. на мой вопрос: "У нас всё хорошо?" Она ответила: "ПОКА всё хорошо". вот и подумала, что их несколько (узи).потому что у ребенка, как он начинает прямо стоять и ходить, несколько меняется расположение органов в брюшной полости. Например, младенцам нередко пишут "загиб протока и/или желчного пузыря". начинает ребенок ходить - все выправляется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.