кицунэ 17802 Опубликовано: 18 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2012 мы гуляем, только теплее одеваемся и по времени меньше, до -15 точно гулять буду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 18 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2012 Сег уже -16 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anneli 2296 Опубликовано: 18 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2012 мы гуляем, только теплее одеваемся и по времени меньше, до -15 точно гулять будуИ мы тоже гуляем, только по времени меньше. Со старшим ( в таком же возрасте) и в -20 гр. выходили гулять, 5-10 минут на улице потом заходили в магазин или в подъезд, 5 минут грелись и опять выходили. А первый год зимой,со старшим в коляске по пол часа (или 20 мимнут) гуляли, а если температура была меньше 20 гр., не выходили на улицу, а когда постарше стал мы с ним и после 20 гр. гуляли, но не долго! У нас в Луках тоже сегодня -16, гулять пойдем хотя бы ненадолго! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 18 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2012 ох, никак не заставлю себя в холод выйти а уже и в сад пора сына забирать. Ребенку-то бегать не холодно вроде, холодно мне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 18 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2012 мы бы немного гуляли) но все болеем-))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 18 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2012 У нас папа даже сопливого и кашляющего мелкого вчера носил ненадолго на улицу воздухом подышать, а то он совсем фигово спит в те дни, что сидит без прогулок. Только с высокой температурой несколько дней не гуляли.А прошлой зимой, когда после НГ случились сильные морозы, у нас малыш, обычно не спавший в коляске дольше 20 минут, начал на улице спать хорошо. Вот папа отрывался! Гулял с ним по 2-3 часа, наш папа любит много гулять пешком и коляску катать любит.)) И не метель, не морозяка его не останавливали, мелкий был, конечно, в теплом комбезе и еще одеялком накрыт. А как только кончились морозы, малыш перестал спать в коляске снова.)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 18 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2012 если ребенок нытик и пискун "с завышенными требованиями", это может с возрастом пройти? такой требовательный товарищ, бережет себя, своего требует, пока не получит-не успокоится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 18 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2012 достал? а я только подумала: как вы так далеко ездили с мелким? я вот своего из-за кашля не могу на пол спустить, так и поесть нормально уже как болеет не могу.....всё мелкому внимание думаю, как же люди путешествуют и пр. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 18 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2012 он температурил с субботы - не спал никто вообще! днем - только на руках. сегодня уже лучше, но я так устала...старший, когда болел - спал, этот постоянно хнычет или орет. ночью на руках задремлет, положу - опять встает и опять ноет. ну и так отойти не дает никуда, с криками, слезами и соплями ползет следом, ломится в туалет, чувствуешь себя садисткой. но жить-то тоже немного хочется . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 18 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2012 я думаю не будет таким.. после года можно что-то объяснять, воспитывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 18 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2012 он температурил с субботы - не спал никто вообще! днем - только на руках. сегодня уже лучше, но я так устала...старший, когда болел - спал, этот постоянно хнычет или орет. ночью на руках задремлет, положу - опять встает и опять ноет.ну и так отойти не дает никуда, с криками, слезами и соплями ползет следом, ломится в туалет, чувствуешь себя садисткой. но жить-то тоже немного хочется .у меня мелкая так себя ведет,когда ее что то беспокоит.в последнее время это зубы,причем месяца два уже,с перерывами так себя ведет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 19 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2012 Сег уже -16не, смотрела на телеграфе - больше-13 не было)сегодня тоже идем. Правда от автобуса до автобуса. У нас прогулка по магазинам ,готовлюсь к др Алискиному Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.