Натали 1513 Опубликовано: 17 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2012 Ползунки тоже можно еще надевать, у нас в почете они были до 2 лет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 17 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2012 Мы сейчас в режиме эконом если нужно я куплю, конечно, но решила спросить у народа сначала, может что-то попроще и получше есть?Но одно ясно в носках просто моему не удобно, на носки наступает, всё запутывается, ползуны скомкиваются на пятках, бяяяяяяяяколготки или штанишки, чешки такие покупали за 250а чешки прям такие как дети носят на ритмику?Ползунки тоже можно еще надевать, у нас в почете они были до 2 лет.ого, а размеры такие есть, на 2 года? нам 80 ползуны уже маловаты (по ножке внизу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 17 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2012 Большие ползуны есть, точно не помню какого размера.Тайна, а какой рост у малыша? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 17 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2012 Нет, чешки, пришитые к носочкам типа таких Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 17 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2012 а такие чешки-носки не сползают? а рост у нас не знаю))))))) до врача не дойти помериться)) месяца 1,5 назад был 70 см....а сейчас, видимо, 70 с большим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 17 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2012 Иногда случается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 17 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2012 тут погуглила, с гипертонусом ножек советуют обувку носить сразу тем, кто встаётгде бы найти советские ботиночки для первых шажков (не бываю с мелким в магазинах вообще) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 17 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2012 тут погуглила, с гипертонусом ножек советуют обувку носить сразу тем, кто встаётгде бы найти советские ботиночки для первых шажков (не бываю с мелким в магазинах вообще)Наташ, у нас у Левы был гипертонус,ходил дома босиком, ничего не покупала. Вернее были сандали, как начал ходить я ему напяливала, а он сразу снимал. Вырос босиком, нормально, бегает. По моему опыту колготки намного удобнее ползунков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 17 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2012 Если вам надо с каблучком и твердой пяткой, то они везде дорогие и от 18 размера (мы сейчас носим). Самое дешевое, что нашла в Котофее за 800 руб. Есть за 200-300 маленькие, но мягкие, есть тапки, в империале за 300 с чем-то есть топотушки, но тоже мягковаты и из кожзама вроде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 17 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2012 моя сейчас бегает в том что есть) А есть ползуны, штанцы с пяткой и без, труселя и колготки, вот и сменяет, то одно то другое. Но она малышка, около 74 см (прям как я в ее возрасте) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 17 декабря 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2012 Ползунки тоже можно еще надевать, у нас в почете они были до 2 лет.ничего себе, для меня это самая супер-пупер неудобная одежда, мы вообще носили только на лямках и месяцев до 3-х Присоединяюсь к вышевысказавшимся - бодик + колготки, или штанишки + носочки, если дома холодно. Мы вообще босиком были, но у нас теплая квартира Обувь дома рекомендуют носить не всем, а по показаниям, и размер меньше 17,5 найти нелегко. Но если что, то а ля советские есть в "Гномике" в "Гулливере" - стоили от 200 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 17 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2012 Ира, они мягкие. Для тепла подойдут, как ортопедические- ни в коем случае Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.