Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 4

для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Ползунки тоже можно еще надевать, у нас в почете они были до 2 лет.

Мы сейчас в режиме эконом :lol: если нужно я куплю, конечно, но решила спросить у народа сначала, может что-то попроще и получше есть?

Но одно ясно в носках просто моему не удобно, на носки наступает, всё запутывается, ползуны скомкиваются на пятках, бяяяяяяяя

колготки или штанишки, чешки такие покупали за 250

а чешки прям такие как дети носят на ритмику?

ого, а размеры такие есть, на 2 года? нам 80 ползуны уже маловаты (по ножке внизу)

Большие ползуны есть, точно не помню какого размера.

Тайна, а какой рост у малыша?

Нет, чешки, пришитые к носочкам типа таких

oIWRkbwD.jpg

а такие чешки-носки не сползают?

а рост у нас не знаю))))))) до врача не дойти помериться)) месяца 1,5 назад был 70 см....а сейчас, видимо, 70 с большим

Иногда случается

тут погуглила, с гипертонусом ножек советуют обувку носить сразу тем, кто встаёт

где бы найти советские ботиночки для первых шажков (не бываю с мелким в магазинах вообще)

тут погуглила, с гипертонусом ножек советуют обувку носить сразу тем, кто встаёт

где бы найти советские ботиночки для первых шажков (не бываю с мелким в магазинах вообще)

Наташ, у нас у Левы был гипертонус,ходил дома босиком, ничего не покупала. Вернее были сандали, как начал ходить я ему напяливала, а он сразу снимал. Вырос босиком, нормально, бегает. По моему опыту колготки намного удобнее ползунков

Если вам надо с каблучком и твердой пяткой, то они везде дорогие и от 18 размера (мы сейчас носим). Самое дешевое, что нашла в Котофее за 800 руб. Есть за 200-300 маленькие, но мягкие, есть тапки, в империале за 300 с чем-то есть топотушки, но тоже мягковаты и из кожзама вроде

моя сейчас бегает в том что есть) А есть ползуны, штанцы с пяткой и без, труселя и колготки, вот и сменяет, то одно то другое. Но она малышка, около 74 см (прям как я в ее возрасте)

ничего себе, для меня это самая супер-пупер неудобная одежда, мы вообще носили только на лямках и месяцев до 3-х

Присоединяюсь к вышевысказавшимся - бодик + колготки, или штанишки + носочки, если дома холодно. Мы вообще босиком были, но у нас теплая квартира

Обувь дома рекомендуют носить не всем, а по показаниям, и размер меньше 17,5 найти нелегко. Но если что, то а ля советские есть в "Гномике" в "Гулливере" - стоили от 200 руб.

Ира, они мягкие. Для тепла подойдут, как ортопедические- ни в коем случае

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...