Zhenasty 6377 Опубликовано: 14 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2012 Девочки, в скока щас массаж у Веры Федоровны стоит? Или вообще скока стоит малышковый массаж?Во времена маленького Саши 10сеансов стоило 3000 руб у В.Ф. Щас явно уже другие цены, к чему готовится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 14 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2012 Год назад 4000 было. Вера Федоровна форева!!!))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 14 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2012 Не слабо ((( Надеюсь что больше цены не поднимались ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 15 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2012 У нас сегодня не ночь, а пипец какой-то! С 2 ночи и часов до 8 утра ребенок хныкал и плакал. Я так и не поняла, что его беспокоит. Есть не хочет, пить не хочет, задремлет на руках - кладу - опять кричит. И так всю ночь. Часов в 5-6, по-моему, я папе его передала, благо сегодня выходной. В 11 начал ползать и играть, без слез ,но глазки больные. Температуры высокой не было. Клыки что ли так идут? Но вроде еще бугорки не такие набухшие. Ужас-ужасный... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 15 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2012 Девочки, в скока щас массаж у Веры Федоровны стоит? Или вообще скока стоит малышковый массаж?Во времена маленького Саши 10сеансов стоило 3000 руб у В.Ф. Щас явно уже другие цены, к чему готовится?Пару дней назад нам закончила делать массаж Вера Федоровна 3500 р. 10 сеансов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 15 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2012 Интересно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 15 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2012 позвонила я ей! да, все так и есть, берет 3500-4000. нам за 3500, как постоянным клиентам ;-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 15 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2012 а что..такая хорошая тётя? нам бы тонус выправитЬ, может кинете в личку тел, если уж такая золотая массажистка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 15 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2012 у этой тети золотые руки )и после нее результаты хорошие! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 15 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2012 и с детишками очень хорошо обращается и с мамашками!!! Мы только к ней! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 16 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2012 я уж думала какашечная тема у нас закрыта, ан нет. Сегодня принимала ванну, делала маски, мелкая все это видела. Так она сейчас себе тоже масочку сделала, из того что было, застукала ее намазывающей какахи на лицо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 16 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2012 я уж думала какашечная тема у нас закрыта, ан нет. Сегодня принимала ванну, делала маски, мелкая все это видела. Так она сейчас себе тоже масочку сделала, из того что было, застукала ее намазывающей какахи на лицоартистка а мой любит какать в ванне. это так увлекательно, знаете ли, потом за своими какашками гоняться.... и старшенький тем же грешен был. оригиналы. у мелкого температура второй день. глазки больные, красные, соплей, кашля нет. но мне кажется, что горло красное. завтра врача буду вызывать. спит только после нурофена, а так все хнычет-плачет, жалуется, на руки просится, горячий. была мысль обливать, как старшего, холодной. но при температуре страшно, тепленькой только ополаскиваю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.