Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 4

для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

и у меня))))))))

вчера участковая сказала не переживать) у кого ножки в тонусе в нижних отделах так и ведут себя (мой и ползает рывками, выкидывает себя вперёд, но быстро))))

посоветовала, если я парюсь, массаж опять....

думаю, дорогой же зараза ^_^

и у меня))))))))

вчера участковая сказала не переживать) у кого ножки в тонусе в нижних отделах так и ведут себя (мой и ползает рывками, выкидывает себя вперёд, но быстро))))

Вот у меня тоже так ползает. На массаж в январе-феврале пойдем бесплатно :)

и у меня тоже сама еще не садится :( так полулежа на одну руку опираясь, а если посадить, то может и полчаса сидеть с игрушками играть.Но больше всего меня достают родственники с вопросом:"ну,что вы нового умеете делать?" и так чуть ли не через день. Раньше на повестке дня было-"хватает ли молока" теперь вот поменяли пластинку :crazy:

у мну седня племяш родился! за 1,5 недели до ПДР. 2600 гр - малипуська.

родители звонили посоветоваться, ставить ли прививку от гепатита В и какую, бесплатную или импортную за 2500. А я откуда знаю? я своим ставлю, но ведь все дети разные...

Женечка, поздравляю!!!

Про прививку ничего не посоветую, сама своим детям делала, а чужому ребетенку... не знаю. Пусть лучше сами решают и с врачом советуются.

Женечка, поздравляю!!!

Про прививку ничего не посоветую, сама своим детям делала, а чужому ребетенку... не знаю. Пусть лучше сами решают и с врачом советуются.

Спасибо! вот и я так же сказала, чтобы с врачами посоветовались, им виднее.

Сестра такая деловушка, родила (первенца), теперь, говорит, мы с тобой на равных. Ха-ха. :wub:

)))))поздравляю! :)

насчёт сидения мне ВСЕ врачи сказали не беспокоиться...сейчас детки садятся в 8 (а то и в 9) мес....это нормально.....мы же их с3 месяцев в подушки не сажали

Поздравляю тетя Женя :lol:

насчёт сидения мне ВСЕ врачи сказали не беспокоиться...сейчас детки садятся в 8 (а то и в 9) мес....это нормально.....мы же их с3 месяцев в подушки не сажали

Ну ладно, успокоила. Просто когда я родила Леву все говорили, что сейчас в 11 месяцев уже детки ходить начинают, а теперь сейчас в 8-9 мес сидеть. Видимо разные у деток предпочтения. Подождем :)

да, сейчас тенденция такая у врачей и детей :lol: сама немного беспокоюсь периодически, но даже в интернете все ролики "успокаиваюшие", я так поняла, что нужно только проследить, чтобы ползал правильно, на четвереньках - это важнее...вот как это сделать - не знаю

а мой уже хорошо стоит, глядишь и пойдёт..а сидеть вот так-))))))

я так поняла, что нужно только проследить, чтобы ползал правильно, на четвереньках - это важнее...вот как это сделать - не знаю

самой ползать, играя и подавая пример.

я не шучу :)

и у меня))))))))

Вот у меня тоже так ползает. На массаж в январе-феврале пойдем бесплатно :)

у нас точно такая история, но малява сама знает... что и как :-)

Девочки, спасибо за календарь прививок.

Не, некоторые садятся, когад ходить начинают, это нормально.

про ползанье - хорошая штука, я сама ей показывала, как ползать) А потом Мелкая меня просила водить ее за руку и мы часами по квартире так гуляли) Теперь показываю как в игрушки играть. иногда смотрит на меня как на дуру)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...