Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 4

для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

а мы все-таки заболели..и сопли, и чихает , и глазки слезятся :897451:

Иришка, ну как же так((( Поправляйтесь скорее! Врача-то уже вызывала?

Как же тяжело для мамочки,когда такая малышня заболевает(((( По себе знаю. Держитесь, лечитесь!!!!

)) мы тож тут немного подболели...сипел 3 дня, пискнуть не мог :) тишина в домееее

вчера на пол спустила так он опять в соплях с ночи :dirol: придётся опять на верхах держать карапуза

А у нас температура четвертый день скачет, после сна ее нет, а когда ложимся спать поднимается до 37,6 и уже минут через 20(когда ребенок спит) трогаю лоб, а он холодный уже. Девочки, на зубы может быть такая реакция?

Мое мнение по поводу таких температур - если ребенок ведет себя как обычно, не "горит", не плачет и т.д. я ее не измеряю. У маленьких часто бывает 37 и чуть выше (и говорят, что это как бы нормально). Все время мерять - только трепать себе нервы.

Когда малыши болеют у них сразу больше 38. Но это конечно если иммунитет хороший и организм сразу начинает атаку с болезнью.

А у нас температура четвертый день скачет, после сна ее нет, а когда ложимся спать поднимается до 37,6 и уже минут через 20(когда ребенок спит) трогаю лоб, а он холодный уже. Девочки, на зубы может быть такая реакция?

это не та температура, о которой надо волноваться.

почитайте Комаровского! он вам все объяснит

я меряю темп., если ребёнок реально выглядит больным и горячий....

меньше знаешь - крепче спишь))))))))))))))

я меряю темп., если ребёнок реально выглядит больным и горячий....

меньше знаешь - крепче спишь))))))))))))))

+100 я тоже :)

Когда ребенок подвижен,такая температура возможна.Я тоже мерю,когда горячий :711909:

да, и я тоже особо никогда не мерила раньше, разве что только после прививок. А тут сначало сопли были(причем,я тем-ру не мерила,только губами трогала лобик)потом сопли вроде начали проходить и лоб какой-то горячий стал, вот и начала мерить постоянно :blink: Педиатр посмотрела и сказала:"ну,даже незнаю, какой вам диагноз написать?!" Сказала пока не купать и гулять не ходить, так а мы и так уже неделю дома сидим без воздуха :(

У нас были первые сопли в месяцев 5, я тоже засела дома лечить их. А прошли они у нас, когда я мы вышли погулять и дома все форточки открыла...

Так я к чему это все, может все же погулять сходить, хотя бы на пол часика...

а мы все-таки заболели..и сопли, и чихает , и глазки слезятся :897451:

Иришка, ну как же так((( Поправляйтесь скорее! Врача-то уже вызывала?

ага, сказала заразили...нос промывать. глаза капать и генферон лайт в попу

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...